в путь!

спрошу, а то вдруг

Френды, а кто-нибудь не планирует вдруг в ноябре-декабре поездку в Европу? Или вдруг, хехе, кто-то в Европе хочет пошустрить? Меня давит лютая жаба по неиспользованной мультивизе, помноженная на кучу прекрасных направлений, открытых ВиззЭйром. Вобщем, ищу компанию для прогулять по северной Италии или Венгрии, туда-сюда из Донецка-Киева за позорные 100 баксов можно слетать или дешевле, если не на выходные. Или у кого какие планы, которые можно было бы помножить и разделить для общей радости.

Сама или никуда не поеду, или поеду, блин, в Польшу poprawić mój język через безудержный рождественский шоппинг прогулку по Мальпольскому Пути св. Иакова, а что делать...

Комментарии заскриню, а вы не стесняйтесь, плиииз, очень хочется таки использовать этот шанс!
Ёу, вот это размах! Просто постою и по восхищаюсь, честно ;)
А это на сколько времени план?

А когда обещают вернуть паспорт, чтобы узнать, что же там? ;)

Я больше не работаю на фултайме, поэтому теперь могу ездить сколько влезет, лишь бы были деньги и виза.
На Париж-Брюгге и иже с ними надо 10 дней.

На Австрию-Германию дней 6-7 для начала. На Польшу Чехию - сколько угодно)))


Паспорт должны вернуть в крайнем случае 18-го, но я рассчитываю на пораньше. Надеюсь, что в конце этой недели - в начале следующей.
А, т.е. только крупные города и по дню-два. Тогда да, нормально, можно быстро поскочить.

Понялъ. Я тогда буду заглядывать в ЖЖ, вдруг таки мультик и может тогда как-то Будапешт или Польша вырисуется? Поглядим, как карты у всех лягут.
Да, на первый раз именно так. А потом я конечно хочу Францию и БеНиЛюкс изучать детально, но ясен пончик, что на одну только Францию понадобиться примерно 25 отдельных поездок по 2-3 недели, и уже неплохо бы уметь водить машину к тому моменту.

Да, все правильно поняла. Мне главное, чтобы не отказ. Остальное всё переживу. Алсо, может, ты знаешь. У меня разница между двумя поездками 6 дней, два из которых выходные. 4 октября возврат из ВИльнюса, а 10-го вылет в Будапешт, а оттуда в Италию. Если вдруг виза выйдет одноразовая, то как делать? Можно ли к итальяшкам податься имея открытую литовскую? Или 4 утром прямо из аэропорта мчаться в ВЦ?

Edited at 2013-09-10 01:17 pm (UTC)
Это дешевле просто на год съездить пожить в Европу. Но это с внж, конечно...

Главное, чтобы по датам визы не пересекались и всё. Я бы подавалась прямо сразу, как паспорт на руках будет, если вдруг там не мульт.
Мы летим виззом в Милан, правда в январе...никаких билетов по 100 баксов там не было даже месяц назад...я бы с удовольствием сделала Венгрия, Германия, но уже одна поездка есть , больше не отпустит семья...
Эх... Я прямо сейчас наблюдаю на сайте билеты в Милан за 300 грн. с хвостом, назад за 400. Ноябрь. Вероятно, новогодний переполох дает знать.

Edited at 2013-09-10 11:29 am (UTC)
Я тоже на последней распродаже Виззов не смогла жадность победить(
- В октябре Венгрия, но только на 3 выходных дня, ибо все мыслемые отпуска давно отгуляны;
- В следующем марте гамбург на неделю - думаю это будет Копенгаген-Мальме, туда меньше 300 км;

- и готова куда-нибудь примкнуть на Новый год
Эх, мой шенген в конце декабря превратится с тыкву и в ближайший минимум год других шенгенов не планирую, силы мои закончились на них.

На Виззовской распродаже ничего не купила, как-то не нашлось компании и... бог с ней, с той распродажей ;) надо было, конечно, этот пост писать раньше, чтобы с кем-то вместе покупать, да ;)
Мы с Эдгаром хотим в начале ноября в Венгрию.
О, какой полезный пост оказался!
Вас понял, если обломается вариант, который мы тут уже поднасочинили с одной достойной барышней, то буду спрашивать вас про более детальные даты ) На хвост не упаду, не бойтесь, я своим ходом полечу и сама отель забронировать могу, мне так во много раз дешевле, чем через агенство, но на тему побродить и по кафешкам - вот очень бы была кстати компания ;)
А мы за хвост и не боимся)
Куда-как-и-чо мы еще не знаем. Пойдем (знаю-знаю)) в какое-нибудь агентство на следующей неделе, хоть пощупаем варианты.
Варианты я тебе и без агентства скажу, потому что продают целых три тура абсолютно все конторы. Если не рассматривать пляжный отдых, который в ноябре не актуален, то это автобусные "Венгерский чардаш" , "Венгерский секрет" и "Наш Будапешт". Они все с Веной и опционально еще с чем-то. Наверное, если их порезать от бесполезной и дорогой что холера Вены и вместо автобуса врисовать самолет, то это и будет то, что вам толкнут ;) Если Эдгар (про тебя не спрашиваю 8-Ь) морально готов купить самостоятельно билет на самолет (покупается 10 кликов мышкой не выходя из дома и приходит на почту), а агенты готовы продать вам только визу и ваучер отеля - будет бюджетно очень.

Вы, главное, скажите даты, когда определитесь, чтобы если что я купила себе билетик )