всё будет хорошо

Изменить всё ;)

Иногда я обожаю рекламу, как отдельное произведение искусства или клевую историю. IKEA сняли воодушевляющий ролик про дедушку, жизнь которого круто изменилась с покупкой дурацкого розового стульчика. С новой силой захотелось в путь ;)

Давно не видела обаятельной рекламы что-то. Последний раз, по-моему, осенью, перед премьерой "Хоббита" новозеландские авиалинии порадовали ;)
Мне нравится, что про дедушку.

Муж цинично сказал, что нашему дедушке стульчик бы еще сильно пригодится для посидеть перед консульствами для получения виз, но будем оптимистами и представим дедушку, который поехал бы в Россию, Грузию Турцию и Болгарию ;)
Русский дедушка может тоже много где рядом поколесить без виз. А если еще и на самолете, то с лишним стран. Вполне для его возраста! :)
Короче, замечательная реклама, пойду за стульчиком! :)
Главное, чтобы у русского дедушки была не такая... бюджетная стандартная пенсия, нда. С пятой стороны, конечно, на своем опыте знаю, что можно почти без денег путешествовать да и даже в окрестностях собственного города обычно десятки-сотни мест, попасть в которые - уже приключение ;)

ой какой безумный позитив! аж мурашки по коже %))

молодец какой дедушка.
да! он почти как бабушки с открыток Инге Луук. вобщем, я хочу быть ими, когда выросту ;)
посмотрела на бабушек %))
хорошо бы быть ими, да :)
Вау, как позитивно :)
и в дорогу сразу захотелось, хотя я думала что за август отбила на какое-то время желание шагать к горизонту ;)
Скажи?! Я тоже _еще сильнее_ захотела немедленно начать собирать рюкзачок к отпуску, до которого еще почти 3 недели ;)
Ага-ага!!!
у меня тут вообще такая мысль закралась, что икее туроператоры этот ролик сочиняли :)
Круто-круто!!
А мне вот не в путь захотелось, а быть такой в восемьдесят.
Классный ролик! Я его плохо воспринимаю, как рекламу :-) как-то по-другому... Сложные чувства он вызвал, но, однозначно, положительные :-) И, да, присоединяюсь к хору, что тоже хочу в такого вырасти :-)
В этом же и отличие хорошей рекламы от истерических выкриков "возьми меня, иначе ты лох!" ;)))
Для меня, оказывается, "реклама" - это ругательно и хорошим не бывает :-) Поэтому этот ролик к рекламе и не отнесся в моей голове ;-)