время

Днепровская встреча посткроссеров - 23 августа. Отчёт!

Я пятницу впервые была на спецгашении, еееее! ;) На самом деле, если бы не выкроила пол часа днём, то появившись на Главпочтамте в начале восьмого вечера, успела бы уже к шапочному разбору: все карт-максимумы и большая часть марок закончилась! Впрочем, в магазинчике при почте их осталось в избытке, так что в ближайшее время все желающие смогут купить красивых марок. Но уже, конечно, без штампа ;)

Днем развизуализировалась с kalkatin на Главпочтамте, а вечером уже больше фотографировала, чем подписывала открытки, так что вот вам фото-репортаж ;)


Главные герои дня ;)


И вот так!


А теперь - еще и со списком всех, кто прислал нам адреса. Ждите, завтра-послезавтра к вам полетят обещанные открыточки! Да, с Главпочтамта отослать их не решился, кажется, никто, так что есть все шансы, что добро не пропадет ;)


Главпочтамт. Красивый и старинный, кстати, кто не знает. Заходите, при случае только, умоляю, ничего отсюда не отсылайте! ;)


Все разобрали по 3-4 адреса




Официально заявляю, что днепропетровские посткроссеры как на подбор прекрасны! ;)


И продолжение банкета, с кофе-чаем, обменом открыточками и прочими маленькими посткроссерскими радостями. И общее фото, на котором есть все, ура! ;)
Отправить себе открытку - вообще святое дело ;) В поездках встречаются красивые, но просто так покупать и собирать как-то не интересно, а вот отослать - очень даже ;)
а еще - иногда интересно бывает получить открытку со своей работой на лицевой стороне ;)