время

Днепровская встреча посткроссеров - 23 августа. Отчёт!

Я пятницу впервые была на спецгашении, еееее! ;) На самом деле, если бы не выкроила пол часа днём, то появившись на Главпочтамте в начале восьмого вечера, успела бы уже к шапочному разбору: все карт-максимумы и большая часть марок закончилась! Впрочем, в магазинчике при почте их осталось в избытке, так что в ближайшее время все желающие смогут купить красивых марок. Но уже, конечно, без штампа ;)

Днем развизуализировалась с kalkatin на Главпочтамте, а вечером уже больше фотографировала, чем подписывала открытки, так что вот вам фото-репортаж ;)


Главные герои дня ;)


И вот так!


А теперь - еще и со списком всех, кто прислал нам адреса. Ждите, завтра-послезавтра к вам полетят обещанные открыточки! Да, с Главпочтамта отослать их не решился, кажется, никто, так что есть все шансы, что добро не пропадет ;)


Главпочтамт. Красивый и старинный, кстати, кто не знает. Заходите, при случае только, умоляю, ничего отсюда не отсылайте! ;)


Все разобрали по 3-4 адреса




Официально заявляю, что днепропетровские посткроссеры как на подбор прекрасны! ;)


И продолжение банкета, с кофе-чаем, обменом открыточками и прочими маленькими посткроссерскими радостями. И общее фото, на котором есть все, ура! ;)
в последнюю поездку ( только вернулся) - ездили парень с девушкой из Воронежа.
Так они из Минска и из Карпат сами себе открытки отправляли ;)
Отправить себе открытку - вообще святое дело ;) В поездках встречаются красивые, но просто так покупать и собирать как-то не интересно, а вот отослать - очень даже ;)
а еще - иногда интересно бывает получить открытку со своей работой на лицевой стороне ;)
замечательные :)
А посылки у меня только с ГП и отправляются. :)
Ты смелая женщина ;) С другой стороны, может то, что с уведомлениями на ГП и не так интенсивно теряют. Но открытки - 146% ;)
Завидую я вам, посткроссерам, у меня как-то терпения не хватает. Да и что написать незнакомому человеку я тоже не знаю :)
Многие пишут, про что им интересно было бы узнать / свои интересы. А если не пишут, то самое универсальное - про свою страну ,про город, про то, что изображено на открытке / марке ;)
Мне всегда было сложно одно и то же писать :)
Все время казалось, что получатели могут быть знакомы и на какой-нибудь посткроссерской встрече окажется, что открытки совершенно одинаковы не только в плане видов, но и в плане текста... Вот такая я трошки больненька :)))
У меня никогда не получается написать одинаковое, даже если в нескольких экземплярах одну открытку купила. Всегда что-то другое хочется сказать именно в этот момент )
Ну вот, а мне очень сложно делать первый шаг, и первой начать какой-то диалог. Собственно, именно поэтому я и занималась посткроссингом, чтоб научится обращаться к посторонним людям :)
Наташа, таки дошла моя открытка! Причем за два дня. Отправляла в Киев. Чудеса! =)
Это традиционное много десятилетий развлечение ;)
у нас я таких походов на почту ни у кого не слышала :)
В Днепропетровске редко бывают спецгашения, а марка и серия - первые за много лет. В Киеве минимум раз в месяц такое события. Филателисты в курсе ;)
Что действительно с главпочтамта ничего не доходит?
А я в Запорожье только с главного и отправляла обычно.
99% из 100, проверено всеми посткроссерами города