замок на замке

энтомология ЖЖизни

Это благостное чувство, когда зашел в... резонансный пост, занес руку, чтобы превентивно забанить неприятное насекомое, а оно, оказывается, уже забанено. Даже меточка стоит, ах ;)

Да, пост посвящен приятному солнечному утру, предстоящему долгожданному уроку и возможному вечернему путешествию, а еще тому, что я снова проплатила ЖЖ и теперь снова использую все любимые тематические юпики, вижу меточки на юзерах, а главное - все журналы в моем стиле. Благодать ;)
Tags:
Невероятно приятное ощущение :) И аватарка хороша.
Да, при том, что любителей радикальных фонов и шрифтов у меня не осталось, все равно в своем стиле - идеально
а если оно забанено, то почему же ты его продолжаешь видеть?
или техническая сторона вопроса мне не ясна.
в моем журнале и сообществах не может. иногда только в сообществах, там я по воле долга баню чаще, хотя обычно за то же, что и у себя, так что обычно отмечаю обе опции. но в чужих журналах же животная может всплыть, а ЖЖ небольшой ;) заодно это отличный маркер не писать ничего в посте, где автор терпит / привечает такое. и задуматься об авторе. вобщем, познавательно )
хм. то ли не знакома с явлением, то ли воспринимаю иначе...
я исповедую гигиену личного пространства, в ЖЖ - особенно тщательно, потому что тут многое от меня зависит. например, возможность видеть на своей территории исключительно то, что меня радует ;)
имеешь право, конечно :)
у меня, наверное, просто само так складывается, чистить почти не приходится.
я иногда пишу про политическое и социальное. а мои друзья и френды часто пишут про национализм и гомофобию, так уж вышло. а еще всё это окольными путями нет-нет, да влезает в наше сообщество, что не удивительно, при том, сколько там тысяч пользователей, не считая внезапно нагрянувших. так что без дуста тяжело хрупкой мне ;)))
а что за сообщество?
*то, что мне не интересно, я просто пролистываю. например, есть у меня френд, который, при общей остальной вменяемости, постоянно пишет провокационные религиозные посты. игнорю да и всё.
**но это ж как кому удобно
http://ua-travels.livejournal.com/profile , внезапно ;) Заодно посмотрела, сколько у нас нынче официальных подписчиков. Пять с половиной тысяч... хмм, растем помаленьку ;)

Но мне интересно про политику, религиозное и социальное, я несколько лет это учила, потом в этом работала, да и теперь иногда, нда-с. Но я предпочитаю читать или писать цельные материалы, а не тратить нервные клетки в каментах.
ой, мама! если я ещё что-то добавлю себе читать - совсем уйду в интернет. всё такое вкусное!
вот так я и стала работать в Интернете, теперь можно безнаказанно сидеть в нем Х часов и это будет называться "поиск информационного повода" или "сбор материала", или "изучение вопроса" ;)))))
а я в твоём стиле постоянно путаюсь :)
Тем больше поводов смотреть все журналы в своем привычном стиле ;)