NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Днепропетровск: маки, холмы и закаты

В ближайшее время посты без фотографий по причине ремонта машины, но молчать нет сил. Вчера и сегодня вечером ездили за город и это были два лучших заката за долгое время. Если бы не испанское путешествие, то сказала бы, что за ооочень долгое ;)
Вчера утром колбасило, днем дождило и я уже малодушно собиралась пойти сразу пить кофе, но Сергей сказал, что всё равно надо ехать и мы поехали. И это было дааа! Маки в этом году под Днепром просто невероятно выколосились и уже начали отцветать, так что если бы не сейчас, то уже только через год. А мы успели. И даже солнца под самый закат выдано было, вдруг. Вобщем, фотоклубный выезд удался, а сегодня к вечеру же сорвались сами по маршруту, подсказанному боевым товарищем. Холмы, какие отличные холмы есть совсем недалеко от города! Три часа на всю прогулку, включая проезд, а мы нагулялись, и у ставка посидели, и чаю выпили из термоса, и красивых панорам на закате отсняли. А еще я залезла на вышку, видела фазана, удода, сову и ежика. Радости полный рюкзак ;)

Такие быстрые, почти спонтанные выезды за город на выходных оставляют очень теплые впечатления, хочется, чтобы традиция прижилась.
Уверенна, что приятных мест в округе немало, но мы знаем про единицы. Вот балка Тоннельная, вот сосновый лесок перед Приднепровском, крепость Кодак, холмы за Подгородним, остров на Фрунзенском... А еще, еще?
Tags: Днепр, Украина, дорогой дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments