дживс

Нажимающим кнопочку "репост"

Вам настолько наплевать на ваших френдов? Делающие перепосты без личных комментариев мягко говоря не гиганты мысли, но репостящие - это нечто особенное. Надеюсь, вам так же приятно это прочесть, как мне - увидеть чужие посты в своей ленте.
Tags:
щось не в'їхав яка різниця між репостом і перепостом?
Але ж ЖЖ оті всі перепости таки дістають... Фейсбука їм мало!
Перепост - это когда ты даешь ссылку на нечто в сети, это нечто - твой пост, он в твоем журнале и в летах твоих друзей под твоим именем, ты можешь написать в теле этого поста свой комментарий. Как это делаю я, когда перепощиваю некоторые новости из СМИ, которые хочу сохранить, которыми хочу поделиться и тут же объясняю почему и что, лично я про это думаю. Бездумный перепост без личностной оценки бесит, да. Но он ерунда по сравнению с репостом. Когда в твоей ленте _вдруг_ пост какого-то абсолютно постороннего человека. На которого ты не подписывался от слова совсем. И ты не видишь, кто это так тебе удружил. Дальше мои мысли становятся совсем нецензурными. Те, кто так делают или не дружат с мозгом, или пусть придут сюда и скажут, зачем и почему ;(((
тобто не видно, хто той репорт незрозумілої людини зробив???
А може то ті, промо, що купують за гроші, щоби їх показували всім?
Ага. Может не видно в моем дизайне... потому что автор поста, который влез в мою ленту, уходит в глухой отказ и говорит, чтобы я сама шла и разбиралась со своими френдами. Но я то не знаю, кто из моих френдов такой молодец. Это не в первый раз, но в прошлых таких постах в комментариях был комментарий от робота - "репост сделал Имярек". Тут нет. Восторг.

Не, про промо я читала специально, когда оно появилось, чтобы понять, что это за блок такой. Считаю промо вполне приемлимым, это всего строчка в конце поста, как ссылка внизу книжной страницы. А вот пост, тупо чужой пост в ленте - ааа!
написать СУПу? "шо за люді у мєня в квартірє?" :)))
Я так понимаю, это особенность сайта, так и задумывалось, такой вот функционал. Но те, кто его в таком виде используют - знатные хомячки, имхо. Либо сами не знают, что делают. Ну может станет стыдно и прочтут мануал. Вдруг.
я не знаю, де та функція, щоби хтось із френдів міг так от інкогніто когось тикати у френдстрічку
Тисну "Шару", вибираю "ЖЖ" - маю вгорі посту "Originally posted by..."
Мабуть таки то проплачені. ФБ теж таким бавиться. Раніше тикав всіляку фігню у френдсрічку, типу сторінок виробників горілки чи всілякої фігні. Після наполегливих тицянь кнопочок "мене це не цікавить", вирішив, що я мабуть меломан, і всі спонсоред пости тепер музичні :)))
http://lk-a.livejournal.com/146058.html - вот тут внизу поста есть ссылочки на социальные сети и эта идиотская кнопочка. Я этого не понимала, когда писала автору, жаль. Барышня сама подвесила это добро к своему посту. Мало ей кнопки встроенной кнопки "перепост", ага.

ФБ вообще редкая свалка, особенно лента. Я там храню ссылки, которые полезны мне для работы и читаю одну важную группу. Но каждый заход в "френдленту" - удивление, сколько же там мусора ;)

такими ідіотськими кнопочками ЖЖ намагається те фейсбучне сміттєзвалище наздогнати... :(
і все ж я схиляюся, що то проплачені пости
Рубають грошви люди по-льогкому, а хто за рейтинг готовий платити... Тільки до чого тут всі ті, яким на цю комерцію і рейтинги плювати?
все просто: открываешь исходный пост, нажимаешь на циферку рядом с кнопкой "репост", находишь в списке имя героя
на практике оказывается, что время от времени на эту гребаную кнопку репоста нажимают почти все - потому что результат этого действия совершенно не очевиден, если заранее не знать. приходится проводить разъяснительные работы, а убивать только особо злостных репостеров (правда, злостных перепостеров я тоже убиваю)
Вот и мне кажется, что человек мог случайно попасться, потому что как-то очень неожиданно ;(

Перепостеров я удаляла раньше, теперь отписалась от соответствующих тэгов в паре ЖЖ, которые этим грешат и живу счастливо. Но люди добросовестно ставят тэги к своим постам, иначе бы фу-фу-фу.
а у меня сразу понятно, от кого репост пришел, не сильно напрягает, ну репост и репост
Наверное, в разных дизайнах по разному отображается. В моем героя не видно сразу. Но напрягает. Я свою ленту очень тщательно подбираю.
*вспомнила о сегодняшних постах и надела каску*

видимо от стиля жж зависит. у меня видно (хоть и не сразу) кто проводник
В смысле? Там были твои посты и твои мысли. А это _левый чужой пост_. Не первый в ленте, но выбесил, удачно в настроение лег, да.
Первый раз в жизни нажала кнопку "репост" вместо "поделиться". Я понятия не имею, как это отображается в ленте.
Меня репосты не напрягают.
Это не извинение, если что, это пояснение мотивов. Если в результате вынесешь меня из ленты - твоя лента, твои правила, ок.
Вот так оно и работает, да.
Я очень сильно удивилась.
У меня видно, кто нажал кнопочку, но меня всегда дергает появление странных людей "буцiмто я цого не йiв"
Я теперь знаю, где искать молодцов, но да да да, нафига колхозу бесы ;)
и у меня видно, кто репостит. но я выношу из дефолт вью только самых злостных и постоянных. я же подписывалась на человека, а не на всё, что он читает. если же человек увидел когда-никогда что-то интересное и поделиться решил (а мне не интересно), то просто пролистываю и всё.