NM (patteran) wrote,
NM
patteran

  • Mood:

Харьков: KOFEiN на Рымарской

Моё знакомство с KOFEiN началось именно тут. И очень с правильной ноты: подруга порекомендовала заказать из большого кофейного меню нечто по имени "Кедровый орешек". Обычная такая чашечка каппучино, в котором я рассчитывала встретить в лучшем случае - ореховую стружку, в обычном - ложку орехового топпинга. Оказалось, что это такое блюдо и напиток в одном флаконе, т.е. чашке - пол чашки орехов, пол - каппучино. О_о!!!



С тех пор в Харькове это моя любимая кофейня, а в других городах - один из полезных пунктов посещения, которому я предпочту другие варианты при возможности выбора. Пока что на моем счету Кофеины Симферополя и Киева, а еще они есть в Полтаве, Севастополе, Ялте и, внезапно, Кременчуге. В Днепре нет, вселенная несправедлива.

Антураж везде приблизительно такой: африканские и прочие "первобытные" мотивы, фото красивых темнокожих женщин и залы-пещеры.





Фишка, за которую я ценю, в частности, Кофеин в Симферополе, в который попадаю обычно перед поездом. При получении заказа, официант ставит на стол песочные часы. Бар - 10 минут, кухня - 20. Время истекло, а блюдо не подали? - за него заплатит заведение. Гениально, по-моему.

Ну и про то, чем мы позавтракали в последний заход:







Такой вот фаст-фуд. Люблю ;)




Даааа, и не могу не похвастаться же! Эти фотографии сделаны не зеркалкой, а моим новым спутником в прогулках по кафешкам и городу. Зовется Samsung NX1000, размером меньше моей ладошки, помещается в карман и вообще ми-ми-ми мыльница, считаю ;) Всё, похвасталась, спасибо ;)
Tags: Украина, Харьковщина, слайды, сожрать урча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments