фотодебри

С возвращением нас!

Вот и еще один отпуск позади. 6 перелетов, тысячи километров по воздуху, морю, земле, самолетом, воздушным шаром, поездом, кораблем, автомобилем, автобусом, трамваем, велосипедом и квадратиком, на такси и автостопом, новые и старые города, дома, люди, коты, сюжеты, калейдоскоп впечатлений... Фотографии, разумеется. Традиционных тут фотоотчетов вскорости не ждите, предстоит много самых разнообразных свершений в ближайшее время, однако все любопытствующие эти 12 дней смотрели-читали Инстаграм, в который я исправно спамила картинками и буквами. Остальные могут прильнуть http://web.stagram.com/n/pallando_nm/ , пока суд до дела.

Под катом кратко о том, как всё было - и до встречи в эфире ;)


Ну дык, ты одна из немногих знакомых мне читателей-смотретелей моего Инстаграма ;) Кто ставит прочие сотни лайков - бог весть, хотя, думаю, по тэгам наползают ;)
Днепр-Донецк-Стамбул-Бииюкта-Стамбул-Кайсери-Гореме-Аванос-Чивушин-Зельве-Дерикью-Илхара-и назад через Кайсери, Стамбул и Донецк, соответственно ;)
Я ленилась везде снимать мобилкой и камерой одновременно, хотя бывали дни, отснятые исключительно телефоном в порядке эксперимента и мне понравилось. Вообще Инстаграм порабощает, пыщ-пыщ, конечно ;)
с возвращением)))
пошла листать фотки и умиляться
Спасибо!
В Инстаграмме по клику они растопыриваются втрое, так что при желании можно рассмотреть, что там где ;) Сейчас понимаю, что мало народ снимала мобилкой, но всё не могу свыкнуться с мыслью, что съемка телефоном людей - это не менее ок, чем съемка предметки. Предметку всяко сложнее ;))
турецкие котики как обычно прекрасны
и - вы летали на шаре над Каппадокией?? аааа!
Котики нас поработили целиком в Стамбуле, заинтриговали на островах и окончательно деморализовали в Каппадокии. Два паршивца на нижнем фото дрыхнут в последнюю ночь натурально в нашем номере на белоснежных полотенцах. Ыыы ;)

Я летала, да! В прошлый раз не было денег совсем, в этот мои спутники по разным причинам не пошли на это, так что я летала сама. И оно таки да ;)
Таки с возвращением :)!
Буду ждать буковок.
О, инстаграм пустил меня к себе! А раньше требовал регистрации :(
Пошел читать буковки.
Ук)
В Гореме мы встретили дядю Сашу и тетю Иру. Мир махонький)
Какое все радостное :) Очень позитивит )) Коты, лодки, велики и кафе - символы отдыха :)
У нас был разнообразный отдых, но коты и море ему неизменно сопутствовали ) эх, хорошо)
с возвращением!
А я только сегодня утром приехала в Гореме ;) Сижу, пью чай из традиционного наперстка, жду, пока освобидится комната ))
А что за транспорт - квавдратик?
В смысле, с возвращением ))
Квадроцикл. Четырехколесный мотоцикл ;) Я на этого зверя с прошлого раза заглядывалась, но тут с нами была барышня, его уже водившая + мы взяли прогулку с инструктором, так что не боялись заглохнуть или потеяряться в горах. Офигенная штука!

Мррр, ты к нам когда, ну вдруг? Я хочу праздник на Хэллоуин ;)
С возвращением! Ну вы все разгоняетесь и разгоняетесь - и по транспортным средствам тоже ;-)
Вот до инстаграма не добиралась, почему-то решила, что туда только фотографов пускают :-) Счас буду разбираться, как это можно читать на постоянной основе
Всё, кроме квадроцикла и шара я уже пробовала, но это достойнейшие добавления в коллекцию ;) Квадрик буду продолжать теперь активно юзать, а из летучек хочу пароплан теперь, а то шар совсем уж на лифт похож ;)

Инстаграм для кого угодно. И с мобильного устройства его тоже можно просто смотреть-комментировать, не обязательно фотографии самому размещать.
Спасибо ) кое-что прошли уже второй раз, так хотелось показать друзьям) теперь нужно новое изотретать)
О! С возвращением! Белый кот был компенсаторно затискан по прибытию?)
Да! У меня коткоткоткотвезде! Любимая белая тварь, скучала и мы тоже.

Пошли куда-то забухать кофе?
спасибо! выдохну - расскажу что как, подробности некоторое особенно интересно будет сравнить )
Стамбул, мммм :) С возвращением!
Особенно заинтриговал воздушный шар - как оно было?
Стамбул был в основном перевалочным пунктом, но и гуляли, гуляли, конечно ;)

Шар было... плавно ;) Я ожидала ощущения полета, но его там нет. Но есть красивенные виды сверху ;)