ракушка-витраж

День знаний

Знаете, люблю этот день. Особенно теперь. Когда вместо социально-значимых действий я смогла с утра до вечера пробегать по долам и весям, накататься по говнам и обгореть. Хорошей осени и много интересного! ;)

Да, новый юпик. Лыжи не едут, так что сменила, внезапно, зимний лыжный на сегодняшний в майке.





На самом деле это был анонс отчета про сегодняшний маршрут, но поскольку завтра опять вставать ни свет, ни заря и труба зовет на приключения, то вышло этак. Кстати, кто не читал прошлые посты, можете угадать, где это я была молодец?
водопады таки случились?
чудно выглядишь)))
Мадам
не примите за комплимент, но выглядите вы - на миллион баксов))). Похудела, сменила прическу, зеленое вообще Рыжикам идет, и я все время вам завидую молча - вы такие молодцы с Огером! Еще и народ подбиваете не сидеть на толстых попах и двигаться вместе с вами))). Обалденная, чесслово)
Re: Мадам
Мерси ;)

Да, у меня зеленый в гардеробе уверенно вытесняет голубой. Внезапно ;)

Сидеть на попах мы завсегда еще успеем. А не успеем - не велика печаль. Мы из-за здоровье позапрошлый и прошлый год провмыкали как зря, так что я решила, что если есть силы хотя бы небольшие вылазки делать - надо делать. Ну и машинка, тьфу-тьфу, наилучшим образом отразилась на локальной мобильности ;)
*завидует со страшной силой
водопаааадик!
класс:)
Водопад - реально маст си для жителей ближайших областей, и очень буду рекомендовать дальним путешественникам. Уникальное место.
О! Неужели? Фотографируют фотографа)
А фотограф еще и выкладывает свои фото в журнал ;) На самом деле у меня из каждой поездки есть несколько кадров соответствующего содержания, но меня-то много кто видел, а красивые домики, например, ухитряются пропустить. Домики рулят! ;)
Первая фотография вызывает желание срочно пойти во двор и найти себе солнечное место на поваляться :-)
Вот же ж! Везде есть свои плюсы - у меня возможность так поваляться случается буквально несколько раз в году ;)
Водопады :) Маленькие, но обзательно вырастут
Маленькие? Это вам из Крыма маленькие, а нам тут - огого! Вообще крутое место, Люсь, на самом деле, жалко, что мы с тобой туда не добрались в свое время.
Рыжик в хаки удивительно хорош :)
Зеленый и в пупырышку ;) О последнем он еще не знает, пупырышки появятся на носу к вечеру, хихи ;) Солнцезащитный крем в сентябре таки иногда нужен, однако ;)