фотодебри

Чечеловки 2-3

Вчера с stahman совершила заброску в. Местность специфическая, но днём в праздник и с дружелюбным высоким мужчиной ходить можно ;) Вот что наснимали:


































Остальное вчерашнее оттуда - http://nm.net.ua/?album=/Dnepropetrovsk/070412/
По Арема и окрестностям тоже удалось пройтись, слайды будут.
Там и там нашла хорошие места для жанровой съемки, вот прямо хоть сейчас можно. Ну т.е. когда рассветет ;) А уж когда зацветет - вообще красота должна быть. Буквально скоро уже.
Вторая Чечеловка :)
Меня всегда поражало, как этот район отличается утром и вечером. И это ж еще краешек самый.
Нам добрый дядечка сказал, что третья и показал, где найти табличку об этом. Впочем, табличка была на улице, параллельной Бабушкина, так что возможно и вторая там есть, и еще какая ;)

Мы прошли эти две квадратно-гнездовым способом, выше не поднимались, там какие-то большие дома виднелись. Ты знаешь, там есть интересное?
Вроде бы первая - пр. Калинина, вторая - Бабушкина и т.д.
Интересное наверняка можно накопать, лучше у Мамуды спросить - там его завод выше. Но не уверена, что много - в основном частный сектор, если не ошибаюсь.
Спросить и предложить побродить за компанию, дааа. Призываю в каменты! ;)
есть, в принципе

в свое время, там (и немного в другом месте - могу указать бывшую судейскую управу и пр.) немного интересного с Лиской было найдено.

надо подумать - когда можно напоходить...
Таффай подумаем. Можно на выходных ближайших, например. Там типа православная пасха, так что мы никуда не едем за город, гулябельны и общабельны.
я могу по кладбищам и пр. поездить

так что сейчас точно сказать не могу - когда..
Вооо. Ты тогда постукай, когда поймешь, что к чему.
Да, вот так покажи кому в каком городе - подумаю, что-то очень некрупное...
Город в городе, да. Рабочий поселок. Однако часть домов очень одесскими выглядят, мне нравится. Смотреть снаружи ;) Внутри - ой ;)