ракушка-витраж

felicita

ПризнаЮ, что весна уже более весна, чем пару недель назад - сегодня пол дня окно в спальне было открыто настежь, а я ходила в маечке и джинсах, ура-ура. В прогнозе снега и оттепель, а я сделала перестановку в рабочей комнате, опять развернула полномасштабную настольную студию, пока не началось. Буду спамить предметкой, крепитесь ;)

В понедельник завтрако-обед случился в итальянской траттории "Felicita", распробовав тамошнюю пиццу, другой уже не хочется. И чизкейк отличный. С латте.
Так. Опять хочется ;) Но есть только картинки, вот:





















Ах, вот как это называется.. "предметка". Буду знать :)
Фото хорошие. Видно солнышко, белая посудка удалась, и эта фиолетовая тканевая скатерть, ммм, льняная.
"Это" называется очень по-разному, я привыкла как-то так )

Скатерти собираюсь завести дома тоже, как раз Феличита окончательено убедила, что сделать это можно красиво и из цветной ткани; давно хотела скатерти, но вспоминались те, что родом из детства - белоснежные, огромные, крахмал, глажка, брррр ))
Ура-ура, и вам тоже понравилось! :-) У меня "Феличита" сейчас самое любимое место. А из десертов номер один - фондан, кажется, называется (он раньше по-другому у них назывался). Замечательный шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри.
нам не повезло с этим фондантом, жидкого внутри не было. и это уже после того, как дома технология приготовления была отработана и мы ожидали вкусного... :(
феличита при дневном освещении, да еще и в твоем исполнении, выглядит просто чудесно! прямо хочется туда еще разок сходить, и еще разок, и еще... :)

фотографии очень мило-чудесные, классно.
Спасибо ;)
Мне нравится там оформление и запах. Запах ну вообще прямо как в нашем первом кафе в Венеции, ностальгия такааая, оо! И нравится, что можно сидеть с видом на улицу, сейчас у окон не жарко и прямо благодать - почти как на веранде, дома очень этого не хватает.
Пиц-пиц - ням-ням. А где эта траттория?
Она аккурат рядом с нами, возле "Родины". От кинотеатра по КМаркса идти на лево, к вокзалу. Буквально первое же здание, после ковров вход. Ну и там через окна всё видно, очень клевый кантри-антураж. Пиццу рекомендуем =)
Круть какую показываешь :)

Весна - да, уже вот-вот. Сегодня в Металлургическом колледже официально сожгли зиму :)
Там надо показывать вообще антураж заведения, но у меня были другие цели, даже еда в кадры попала скорее случайно. Но удержаться не смогла, конечно ;)

Металлургийский колледж жжот, что еще сказать ;)
ик.. ну надо же так разрекламировать, я вот теперь тоже хочу!:)
Мммм, можно встретиться в нем, когда я буду возвращать вилочки. На следующей неделе, например? =)
Красивые картинки!
А те, где не только руки, будут? ;)
Вконтактике одна картинка со вчера. И две про дворики. Остальное будеть чуть позже )
Красиво.
Вечером они ставят свечи на стол. Тоже красиво :)
И вечером очень видно, что их мельницы не только с кнопочкой, но и с фонариком :)
Мы вечером тоже были, свечки на столе я люблюююю. И фонарик нашла ;) Кхм, со второго раза, с первого был фэйк, я ее внезапно раскрутила ;))
эх, люблю пить латте из таких вот фигурных стаканчиков, кофе из них еще вкуснее кажется :)

*срочно побежала в соседний кофешоп за латте* )
Латте _обязан_ быть именно в таких стаканчиках! Я их обожаю ;) Дома из таких пью чаи разнообразные, глинт в них тоже красиво наливать.

На город.дп.юа нет. Странно :)

А в районе чего это?