чемоданное

Летние странствия

Ага, я опять с перепостом из любимого сообщества. Отличный вариант на тему "фото из отпуска, турист на фоне" - картиночки, которые многие из нас привозят отовсюду. Если постараться, то даже они могут выглядеть интересно не только для мамы и бойфренда ;)



Летний каталог Ruche - про путешествия, про атмосферу дороги, про экзотически страны и теплые воспоминания, которые девушки привезли с собой домой.
Продолжение в сообществе air_we_inspire.
Я предпочитаю фотографировать фоны без туристов:)
Доктор, что со мной?;)
То же, что и со мной - нет потребности выкладывать вконтактик гигабайты подтверждений, что всё офигенно, "я тоже в этом году был в Египте/Крыму/бухал шашлык на даче" и т.д. ;) Но иногда хочется сделать симпатичное фото себя в симпатичном месте; по ссылке, по-моему, хорошие варианты такого случая.
По-моему, это больше про девушек и шмотки, чем про путешествия.
Для журнала, да. Хотя немодельные люди тоже далеко не всегда в рубищах путешествуют и очень бы было видеть у друзей на картинках из отпуска сюжеты отличные от "я и Пушкин, я и Пизанская башня" и позы не "стойка-смирно, сейчас вылетит птичка, чиииииз!" ;) Ооо, еще девушки иногда пытаются соблазнительно так изогнуться перед объективом, это вообще ад, вне зависимости от внешности ;)
О, это вообще полный караул. И, главное, в комментах все так радуются, комплименты делают. Что-то вроде этого: http://joyreactor.ru/post/129505

Я уже немного отошла от тренда: на фотках со мной смотрю в сторону и прошу сместить меня от центра кадра куда-нибудь еще :) притом что фоток со мной всегда раз-два и обчелся, камеру-то я из рук не выпускаю по большей части.
ииииу, какая ссылочка ))) с пятой стороны - а шо делать, если мы человека любим, а других вариантов фотографий у него не бывает. по какой-то причине. эх.

у меня из поездок тоже оч мало фото, специально я редко позирую, а случайные фото от Огера обычно "затылок и попа жены, ползущей к очередному важному объекту" ;) сапожники без сапог - наше многое ;)
пшшши, ты ж знаешь, что я думаю про свою богатую мимику ) фото затылка в этом смысле реально безопаснее )
Такие фото из путешествий я с трудом представляю. Хотя лично я люблю снимать своих спутников в путешествиях, да и сама тоже позирую (:
Это же сколько надо одежды с собой взять (:
я позирую паршивенько, каааак улыбнусь - ховайся )

одежды - дааа ) но там у девушек на фото 4 чемодана и того-сего по мелочи. я знаю живых людей, которые тоже берут с собой багаж, хотя бы больше, чем наша ручная кладь, почти полностью забитая техникой. но то у кого какие приоритеты )
в каждый отпуск с собой пачку моделей возить? =)