ракушка-витраж

Сyfrolab - итоги общения. Пост три

Начало - http://users.livejournal.com/_nm/811237.html и http://users.livejournal.com/_nm/811614.html

Кратко предыстория: мне сделали бракованную книгу с фото из Каппадокии. Исполнитель - Сyfrolab, наш "роман в письмах" продолжается уже третий месяц. В посте 2 писалось ,что мы как бы достигли договоренности, что ребята готовы перепечатать книгу, если я пришлю им сканы брака.
Сканы я послала, после чего началось - сперва мне пытались доказать, что сканы плохие, а их книга хорошая, потом что они посмотрят и решат, потом что я должна прислать готовую книгу, а в обмен мне вышлют переделанную, если она окажется лучше. На этом вроде бы порешили и как раз наступил мой отпуск, 14 дней было не до книги, а по возвращению я попыталась узнать, куда же слать брак и кто за все это будет платить. Позвонила некая барышня из Цифролаба, пытающаяся мне по телефону доказать, что это у меня фото такие, а не у них руки и техника. После нескольких наводящих вопросов оказалось, что фото мои она не видела, поскольку макет у них стерт. О чем тогда мы говорили и договаривались со всеми этими людьми - не понятно. С меня потребовали прислать оригиналы фото, чтобы - вау! - определить, нужно ли мне возвращать таки деньги, ссылка на ЖЖ у них чудесным образом не открылась, а макет на моей машине погиб вместе с машиной, лишив мне еще одного витка приключений. В итоге две недели назад книгу я отослала и села ждать денег. С тех пор мы с Цифролабом обменялись еще парой писем на тему "где деньги? - а как вам их послать? - а как хотите, Анеликом, например - нет, мы посылаем только укрпоштой - ну шлите ею, шлите..." И тишина. Сегодня еще раз написала, - говорят, что деньги ушли 16 ноября. Куда, как - неведомо.

Резюме простое: хотите такого сервиса - обращайтесь в Сyfrolab.
Да, собираюсь разослать инфомацию по тематическим сообществам и форумам, а так же в комитет по защите прав потребителей, ибо.
Tags:
Та не кажы, кума :( Причем несколько моих френдов у них по несколько раз уже печатались и ничего. Но судя по переговорам, я склонна думать, что скорее им везет, чем мне не повезло.
А на денежные переводы разве не дают чеки с какими-нибудь кодами, по которым можно отследить состояние перевода?
Ты меня спрашиваешь? ) В Укрпоште никогда не получала переводов, мне всегда Анеликом присылають денежку или еще через какой банк, или чеком вообще...
Ну можно им задать провокационный вопрос про реквизиты
а ты их еще по сопатке, ибо заслужили, особенно нравится телефонная дятлица которая ничего не видела и не знает но стучит в телефон.
Звонок меня окончательно доканал, да. О чем мы переписывались все это время - не понятно :(
А "по сопатке" я в Интернете сделаю, заслужили честно.