ракушка-витраж

Италия, 1/12

А теперь будут слайды. По клику на картинке развергнутся бездны. Венеция, день первый. Уж как сняла, так и сняна, пардоньте.
UPD: КЛИКНУВ НА ФОТО ПОПАДАЕТЕ В ГАЛЕРЕЮ С 50 ФОТО ;)))))



upd. Люби друзи, судя по обилию комментариев, что-то таки не так, не будете ли вы так добры сказать ,что именно? Может я что-то исправлю. Или хотя бы буду знать.
>Может я что-то исправлю. Или хотя бы буду знать.

Ничего в этом не понимаю. Мне - красиво :)
О, ты второй, которому красиво ;)
Мне не особо нравится, и похоже, большинству тоже. Но я честно постаралась выбрать из двух сотен кадров 50 относительно годных ;)
Ты знаешь, четкое ощущение избыточности - твои фото обычно так лаконично-прекрасны, но здесь видимо сыграла злую шутку сама обстановка, всего СЛИШКОМ, глазу просто не за что зацепиться, а ты ведь так любишь именно детали... И нас к этому приучила))). Если честно - мне нравится, но как будто это не ты фото делала, краски яркие-яркие))).
Из 50 штук приблизительно половина с одной деталью-штуковиной ;) Но вообще да, Италия яркенька и пестренька, факт. И это еще дни были не самые солнечные ;)
Дык по фото кликни, я ж специально две строчки поста написала, чтобы много не вчитываться! о черт, вероятно, мало кто туда кликнул вообще, ыы, бгыыы ;))))
Не, у нас было в первый день часа 4 на прогулку, в последний может чуть больше. Так что решили позволить себе роскошь бродить без цели и теряться в закоулках. Но надеемся в следующий приезд на денек остановиться в Местре и имея в запасе сутки съездить на острова.
О, она сразу понравилась девшуке, которая нас гуляла по Венеции и первая смотрела мои фото на следующий вечер прямо, с пылу-с жару. Кадр случайный совсем, однако, видимо, тот случай, когда случайности бывают удачными ;)
Ну я себе спокойно полистала альбом на пикасе и откомментила в паре мест, а что?
О, вас трое, умеющих читать! О чудо, о счастье ;)
Красиво!
Эта фотография среди других смотрится не так, как сама по себе :)

А люди сегодня что-то вообще не пишут.
Вообще не знала, какую картинку для привлечения внимания выбрать, взяла традиционный вид с каналом, чтоб никто не перепутал, что это ;) Но каналов в Венеции много похожих, а вот детальки все разные и они прекрасны ;)

Люди, как выяснилось, не только не пишут, они и читать не особо ;)))
Ооооо, это мне щастя привалило! :-) Смотреть-смотреть ;-)
а почему бы не выложить все фото просто в пост? по возможности, с комментариями? 50 фотографий не так уж много... я там, в альбоме, ползунком увеличила картинки по максимуму, но всё равно мелковато. а кликать на каждую фотку в отдельности занимает слишком много времени и поэтому раздражает.

а сами фотографии очень хорошие. мне понравились!
Просто в пост долго, не говоря о подписях к каждой, сейчас у меня горячая пора, фото между делом даже не обрабатываю, а перевожу в веб и это всё... У меня и не стационарной машины с монтором нет и не будет в ближайшие месяцы...
Пикасса, увы, дает мелкую картинку, ужимает сама, хотя по старинке фото в веб перевожу с 800 пикселей по бОльшей стороне :( Надо настроить фтп на ноут...

А самое главное, последние несколько месяцев я, вероятно, так задолбала друзей своими многочисленными картинками, что большиство комментарием под ними были... не особо позитивными ;) Так что как то было даже желание убрать фото в отдельный журнал. Пока что компромиссный вариант: желающие ходят смотреть картинки по ссылке, не желающие не ходят. А я не трачу много сил на создание длинных постов, раздражающих публику. Что дальше делать, не знаю еще. Лучше всего сделать сайт, но пока не умею ;)
общие впечатления
лев под камерой :) суппер
ААААА морские коники
рубашечки *глазки умиленно закатились*
http://lh3.ggpht.com/_0Pmo7Mxq9Pk/TNKea1rBvgI/AAAAAAAAARY/RpBK5iORBME/DSC_8799_1.jpg это просто супер!!!
мизерикордия ага!!!
вода ангелочки масочки...
фонарики куда же без них ;)
начальнике мы фреске недорисовале :)
львы и мусорки основополагающие моменты? ;)
наша прелесссть (я про Огера)
какая прелеееесть (я про тетку)
окошки мачты львиные морда!
водоколонки почти как у нас в детстве !!!
а зонтики у них симпатичные !
Re: общие впечатления
Мими ;)

А какие именно рубашечки? На гондольерах? ;)))

Про "мы фреске нарисовали" будет в серии про Флоренцию. Там на асфальт мужики рисовали мелками картины Возрождения. Убиться.

Львы и мусорки попадают в камеру вне зависимости от пристрастий фотографа, живут они там

Девушку зовут Марина Сорина и с ее мамой ты хорошо знаком ;)

Водоколонки аккурат как в детстве, только со львами. И вода в них официально питьевая, за что спасибо венецианским властям, ибо все остальное там дорого ;)

Кроме зонтиков там симпатичные резиновые сапоги. За оооочень симпатичные цены, для тех, кто их продает. На карнавал надо купить рыбацкие, я думаю ;)
Все нравится.

Ах, Венеция. Кругом сырость :)

А корабль с собранными парусами настоящий или музейный?



Зато постоянно на море, кхм ;)))

Про корабль не понятно. Его старательно красили и говорят, это новинка в городе. Может будет музей-ретсоран, а может и плавстредство. Чего там только не плавает в гавани, ооо!