ракушка-витраж

жара



Выходить из дома не хочется, выезжать - еще меньше. Рюкзак в дорогу становится всё легче - после каждого просмотра прогноза погоды выкидываю оттуда но теплой шмотке ;) Зато добавила купальник. И снова раздумываю, брать ли с собой фотоаппарат, с учетом, что в городе я буду три дня, а в лес его не возьму.
а что с прикидом, тоже уменьшился - длина юбки, рукавов и т.д? )))
и как это, как это не возьмешь в лес фотоаппарат?
Если уменьшить длину юбки и рукавов, то получится купальник ;) Шерстяной :(((((

А что я с ним там буду делать, закапывать поглубже от солнца? ;) Я не умею одновременно играть порядочную тетю и ползать рачкы за шедеврами ;)
*мрачно глядя на жилетку, пиджак, фартук, перчатки, чулки, закрытые туфли, шляпу и две пелерины* вот и я не знаю, что кроме юбки и блузки носить... ооо, веер!
я вот хотела темненькую, замотанную в шаль бабулю - и шо? в итоге тока юбка, светлая блузка и чепец. =( Ты где кстати обитать будешь в Москау?
И грим? Или как-нибудь так?

Обитать я буду на Баумской, у подруги ;)
грим есть, предполагался вариант лайт, но теперь даже его страшно наносить.
можно же потусить как-нить...но при таких условиях тока ночью )
Вот-вот, крашусь в основном только на полигонах, возьму, конечно, с собой косметичку, но страшновато... Хотяяя может в лесу будет не совсем ужас-ужас, мы две недели назад под Харьковом где-то при тех же температурах вполне себе резво шуршали. Правда, я была в мастерской форме, т.е., почти в купальнике ;)

Можна. После игры? Я приезжаю только за день в Мск, а вот потом еще пару дней будет перед отлетом, договоримся? Где-нибудь же есть в большом-большом городе пааарки, бот-садыыы и прочие озерца с теньком...
Всё есть, и парки, и сады, правда, там плотным слоем лежат горожане, но пробиться реально. В общем, договоримся безусловно. С завязками кстати всё нормально? Приходи чаёк к нам пить, к бабушкам. То есть, наверно, минералочку ))
Горожан я вполне понимаю ;) Ну может тогда кафе с кондишенами и мохито ;)

С завязками могло бы быть и хуже ,с учетом того, что я знаю целых троих игроков лично, их них с двумя не общалась много лет и с одним, кажеццо, в ссоре ;))) бабушек навещу, думается, принесу лимончика с минаралочке ;) очень удобно, что бабушки не сильны памятью, там всего в сотый раз и расскажу свою историю ;)
найдем куды приткнуться
да в целом я тоже знаю мало кого, кроме своих сестер, из которых одна впервые на игре и возможно будет в шоке. =)
Ну в любом случае - заходи. Мы тут с бабуськами хотим допропорядочным обществом на пикник сходить к лесу, девиц тож берем. Пикник для пенсионеров и старых дев, вливайся. ))))
о, на пикник я вольюсь :) как типичное это самое ;)))