ракушка-витраж

френд-политика

Добрая друг научила пользоваться дефолт-вью, за сим готова добавить в друзья желающих читать мои бесценные лытыдырбы, мимоарии, планы на поедание-попивание и бессвязные выкрики в эфир. Ну и иногда интересные ссылки, тексты и заметки. Вернула и добавила тех, кого читала раньше и теперь часто читаю вне ленты, жертв политических и футбольных и тестовых репрессий, а также тех, с кем мы общаемся в открытой части журнала, чтобы был повод познакомиться получше. Если кого не признала по юзернеймам - не обессудьте и напишите здесь "ква", будем общаться ;) Ну и новых застенчивых френдов это тоже касается.
Tags:
я как-то ничо не поняла, но если чо маякую, и, пользуясь случаем, хочу передать привет сказать, что буду в Днепре на этих выходных, а в пятницу с 2 до 4-5 вообще буду праздно шататься по городу в ожидании чуда :(
так что если чо, можем развиртуализироватьсо (о!)
пост для невзаимных френдов, которые, возможно хотели бы читать подзамки, вобщем, не для тебя ;)

однозначно можем развизуализироваться ;) в пятницу - идеально, выходные у меня возможно будут заняты работой. скинула в личку телефон. можно прогуляться куда-нибудь, в той же стене Цоя или чтобы ты еще хотела увидеть, пофтографировать, посидеть за кофеем/тоником ;)
эта такая полезная штука: можно занести в эту группу тех, кого хочется/можется читать в ленте, а остальные будут читать подзамки, но не будут включены в мою френдленту и раздражать, например, тестами или постами про политику, ну и просто я могу стабильно читать сотню журналов, а две сотни - никак, а с этой группой получается удобно ;) она всегда была в жж, просто я такой вот спец, что только через 6 лет про нее узнала ;)
Я застенчивый френд :)
Виделись на Чугунке, но лично не общались.
Вдруг у вас в подзамках что-то интересное есть? :)))
Милости прошу ;) По юпику опознать не могу, коль Чугункон - то добавляю в группу "ролевики" ;)
А где это дефолт-вью и как его едят?
Это там, где у в жж группы, нужно создать, если нет, группу по имени Default view и добавить в нее тех из своих френдов, кого хочется постоянно видеть в ленте. Остальные будут иметь доступ к подзамочным общим записям, и всё. Удобно, что по мне, когда журнал читать уже не хочется/не можется, во всяком случае постоянно, а общаться в своем жж хочется.
Хочу)
Пишу редко, занимаю мало места)
Ооо, зато я пишу часто, что не так уж очевидно с первого взгляда ;)