аааааа!!!

Котики!

Одесские. Отличаются от прочих двумя качествами: 1. если начать их фотографировать не убегают, а кидаются к на человека с требованием питательного гонорара, 2. являются обязательным элементом всех ступенечек, крылечек, парапетиков и проездиков. Если бы я захотела снять серию "вход в одесские дворики, центр композии - силует кошки", материала было бы - бесконечность +.




Первый из встреченных эксепляров. Утро раннее, штука сонная. Охраняла магазин. При виде нас - бросилась навстречу за едой. Ушли устыженные.


То же утро. Охраняла ничье крылечко. Ест пирожки с курицей быстрее меня. Врочем, и лицо у нее шире ;)


Красотка из нашего гостеприимного дворика. демонстрировала своюб прекрасность так и этак. Еды не просила, просила внимания.


Чуть позже стало понятно, что и внимание интересовало не сколько наше, сколько темношкурого мачо:
Коты становятся регулярной рубрикой потихоньку ;) благодатно ;)
Так что у них там с мачо получилось в итоге? Волнуемся тчк :)
Мы ушли в дом пить чай, чтобы не мешать романтической развязке ;)
На второй выражение истинно кошачье :-) А по первой заметно, что девушка любвеобильная :-)
И да, рубрика "коты" - это непередаваемо хорошо!
Да, пока нет возможности завести регулярную рубрику "цветочки", "закаты", "младенчики" или "сиськи" - "котики" самый беспроигрышный вариант, масса позитива, позитив в массы ;))
Белая с чёрным - та-а-акой мордоворот!

Хочу в Одессу...
Это для миллионера копилка :) Заодно и охранник миллионов.
Для копилки такой комплекции оно прояивло недюжинную прыть, поедая выданный пирожок с курицей ;)
Вот я теперь начинаю понимать ,что цветочки, котики и младенцы действительно собирают наибольшее количество позитивных комментариев ;) Искренних причем ;) А, ну еще сиськи! Надо дарить людям радость, так что котов, конечно, еще будет ;)
сижу любуюсь на твоих котов... а моя рыжесть сидит на столе за монитором и на меня смотрит. внимательно так смотрит...
чудесные у вас фотографии!
посмотрела еще остальные одесские серии - графитти, дворики и т.п. по ссылкам в уа_тревелс - отлично! :)
о, кстати. я в последнее время ко всем, кто фотографировал одессу с этим пристаю.
*кхе-кхе, лирическое отступление* я увлекаюсь посткроссингом - это обмен открытками по всему миру (бумажными). обычно люди хотят получать открытки с достопримечательностями, а такие наборы в каждом городе конечны и зачастую некрасивы. вот и извращаемся - иногда печатаем на цифре (в типографии) красивые фотографии.

не могли бы вы предоставить какие-то свои фотографии одессы и\или кошек (кошек тоже часто просят - типа они милые и всем нравятся)) мне для открыток? проект не коммерческий, обмениваемся открытка за открытку. возможно, друзьям-посткроссерам тоже что-то понравится и они захотят и себе отпечатать - у нас страшная охота начинается за новыми красивыми открытками ))

если согласитесь - нужно под размер примерно 10х15 разрешение 250-300. т.е. это где-то 1000-1200 точек по меньшей стороне.