ракушка-витраж

Осень, просто осень

Последствия дневной прогулки. Т.е, в основном ползанья на четвереньках по газонам набережной. Заодно наколенники опробовала ;) Из душевного: ползу за воробьями и листиками, увлечена, но краем глаз подмечаю, что происходит кругом - вдруг на несколько сантимеров в сторону - само то? И таки да, то: чуть в стороне по газону ползет другая дама, куда солиднее меня и без фотоаппарата. Навела резкость. Оказывается, дама с собачкой гуляет ;) А тварь оказалась или дикаz, или игривая, или с данной дамой гулять не обученная, но бегает отдельно от поводка и не желает с ним воссоединяться. Вот это, я понимаю, охота ;) Преудпреждая вопросы: собака в итоге сдалась, а а я милосердно не стала запечатлевать благородную леди в такой неловкой ситуации. А если честно - солнце было не с той стороны ;)





















Ой как здорово! Воробей на предпоследней вообще как живой, так и хочется погладить.
Воробей был нахал - чуть не в объектив запрыгивал, пришлось отползать, чтобы хватило расстояния его запортретировать ;)
первая и пятая завладели моим воображением. Ч т о - т о я там вижу, но не понимаю что. ))) Смотрю и смотрю.
Мне они напоминают фей, говорящихся к зимовке ;)
да, явно что-то живое или бывшее недавно живым, или живое, притворяющееся мертвым ))
Он долго позировал. А скорее - выпршивал семок. Надо будет на следующую охоту прихватить хавки, тогда смогу снять поближе стадо этих зверей. Они сейчас перемещаются гопами по сотке-другой хвостов, очень хочется запечатлеть такую копанию ;)
красиво!
надо, наверно, и свое выходженное вставить.
Спасибо ;)
Конечно надо, что за вопрос! А то тебя как-то мало в журнале, а ведь наверняка, есть, есть порох в ;)
Воробей шикарен. Но хризантемы... люблю их любые
Там было несколько клумб цветов, разных расцветок, ууух! Но, по-моему, это бессмертники ;) Для хризантем мелкие очень ;)
Есть-есть такие мелкие хризантемы. Они кустами растут и хризантемами пахнут.
С листиками (1 и 5) - очень здорово. По-хорошему завидую :) В-основном тому, что у тебя есть вдохновение этим заниматься.
Я, наверное, пропустил покупку телевика? ;)
Спасибо ;) На самом деле я занимаюсь всем этим значительно реже, чем стоило бы и очень нерегулярно, а груда электронных книг по фотографии и фотошопу читается адски медленно, но кое-что, кое-где, да, случается ;)

Вы там не сговорились? ;) Я тоже пропустила покупку телевика, зеркалки прочих фотоприблуд, в которых меня подозревают, всё сделано тем же компактом с тех же коленок ;) Правда, теперь никогда не ленюсь кадрировать каточку, перед показом в ЖЖ и проходиться по ней шарпом или хай-пассом для восстановления четкости после сжатия. А так - все свои ;)