ракушка-витраж

Питер. Эрмитаж

     С Эрмитажем связана одна небанальная страничка моей биографии, даже не страничка, так, штришок к портрету… Когда-то я была средней во всех отношениях школьницей. И наш класс на каникулы ехал в этот самый Питер. Разумеется, без меня, потому что никому не вредно считать себя средним и обычным, только если другие с этим согласны. Классная дама была не согласна ;) После их поездки я краешком глаза заглядывала в фотки, там мои более обычные одноклассники улыбались на фоне лазурно-изумрудных стен с колоннами и завитушками. Сейчас даже странно, как мелкое существо (лет 11-13?) было способно на такую сильную ненависть. Это было новое для меня чувство, запомнилось… по сей день.
     В первый свой приезд в Питер, я демонстративно фотографировалась на фоне этого лазурно-изумрудного. По иронии судьбы, кадр не получился, один из всех пленок ;) В этот раз уже спокойно бродила, снимала, вспоминала разное… Например, что памятник моей ненависти сохранился таки – кто-то из одноклассников тогда, давно, выкинул в мусорку непонравившиеся кадр, а я добыла, вырезала левые рожи и оставила на память лоскуток лазури. Забавно всё это… теперь.

58,85 КБ 181,50 КБ


168,37 КБ 194,70 КБ

299,19 КБ

129,06 КБ

118,50 КБ 21,67 КБ


32,38 КБ 116,08 КБ

146,20 КБ

151,43 КБ 172,13 КБ

235,75 КБ
Валдис, вы делаете из фотографии недурные вещи, но не фотографии :)
может пора начинать ценить вещи "в чистом виде"?
Если глянуть на тэги, то там будет слово "фотошоп" ;) КОтрого здесь половина. Ну да, я ему учусь, а что? В смысле ,а чем не фотографии те, кто без фотошопа, а, гуру?
ой, вот тольк оненадо гуру обзываться :)
уж коль хочешь фотошопа, то конечно, я же грю - классные у тя фотки, ХАЧУ БЛЯТЬ ИХ В ЧИСТОМ ВИДЕ :)
хотя бы показывай исходники :)
а вааааапще, так графике-графика, а фоткам-фотки :)-
Тю, ну ты ж натурально фотографией занимаешься дольше, чем я. Правда, я последний год фотографирую очень много, набиваю лапу...

Я все фотки в чистом виде выкладывала до последних пары постов, когда после Питера Кит научил мнея нехорошему и я кое-что начала обрабатывать. Исходники все лежат в моем стоке http://www.imgsrc.ru/pallando/ (хм, спасибо за идею, я таки его в верхний пост добавлю), там можно всё узреть а ля натюрель. А мои чб и сепия чаще всего тоже натюрель, я делаю несколько кадров в разных цветопередачах, ага...

Дык, в тэге оно и сказано - что слайды и графика ;) Ничё, вот я еще Иллюстартору научусь, будет совсем ховайся ;) Кстати, о ховайся... У тебя нет учебников по графике? Меня интересуют бумажные или электронные самоучители, но не онлайн.
в моей домашней сетке что-то валялось... сам я дикий человек и этим пользоваться не умею, почти :)