ракушка-витраж

С приездом ;)

    Вернулись днём, выдыхаем. Впечатлений столько, что лично меня хватает только на то, чтобы как маленькое зомби щелкать мышкой, переворачивая фотографии. Даже не рассматривая их в деталях, потому что рассматривания без малого 2 тысяч кадров – тот еще труд. Рассказ будет и будет очень длинным… ;)

    Сразу о глюках, чтобы к ним больше не возвращаться. За поездку меня убили 3 вещи: автобус, вода и собственные тормоза. Суточный переезд, поломанные кресла и 4 границы – сюжет для изысканного ужастика. Я буду очень стараться зарабатывать побольше, чтобы летать, блин, самолетами, если поездка планируется дольше, чем часов 5-6. В пересчете на массажи для убитой спины то на то и выйдет. Вода… По другим не замечала, но и по мне со стороны не сильно заметно, но я то знаю, что никогда раньше проблем с кожей у меня не было, а тут – вся мордочка линяет. Хорошо так линяет, ровненько – и то ладно. Собственные тормоза на этот раз побили все рекорды. Это наличие Огерофф ослабило рефлексы выживаемости Рыжикофф, факт! Вообщем, я забыла куртку. Вы себе это представили, да? На улице – почти ноль градусов, а я поехала в тоненькой флисочке и дырчатой такой красивой шали. Ну и набор футболок. И что-то, думаю, забыла, точно. Пригляделась – ну, да одеться, блин, забыла. В итоге весь первый холодный день во Львове я мерзла и мне было стыдно. Мерзла - потому что холодно, стыдно – потому что холодно было даже в снятой с Огера джинсовке. В итоге не представляю, как было холодно ему ;( Вот такой я тукан, будете знать… Потом дела пошли получше, в смысле – потеплело, но за туканство вознаграждена распухшей губой и изрядным насморком, - и поделом мне!
    За сим негатифф окончен, начинаем веселиться. Готовим трафик / репетируем быстрое прокручивание мышкой длинных восторженных постов с большими картинками.

    Поехали!

Сапасиб! рыжик сейчас изрядно умотанный щастем, но не побежденный ;) Буду много писать и постить, писать и постить ;)
(Anonymous)
Дома действительно шорошо....
+28, когда приближается к +30 отрубаем отопление.
ДОМА ТЕПЛО....
Страх! Приеду к вам греться ;) Звучит сюрреалистически, если вспомнить недавнее прошлое... ;)
Рассказывайте сразу про главное - про пиво :)
Эх... Про пиво почти все рассказывают. А я поледнее время его да и вобще спиртное как-то слегка разлюбила. Во всяком случае, нет того азарта. Вкусное оно, конечно, не вопрос ;) Пару-тройку бутылочек с собой привезли, но... мне вот Бехеровка понравилась больше. Ее налили буквально мааааленькую рюмочку и я пила ее пару часов, но какая чудесная штука! Бальзамчик, ням! Никому не отдам, сама поллитру выглушу ;)
Я вот наверно про сувенирчики разные сперва расскажу... Или... блин, мысли разбегаются ;) Пойду ловить.
Про хорошую

Я вот тоже, когда в Чехию ехала, знала, что пиво хорошее. Но не устаю это повторять после приезда :)

Бехеровка мне тоже очень нравится. Знатный напиток. У нас она раза в 2 точно дороже стоит.
Есть еще в странах, что западнее нас, такой напиток Фернет, тоже бальзамчик, очень уж в пропорци 1/3 к 2/3 тоника вкусен. Но к нам его почему-то не везут. Ни по какой цене.

Куда ездали, где были для начала расскажи.
Ну, я тоже буду потихоньку выкладывать картинки и рассказки. А что, Бехеровку тоже пьют с тоником? Я вот подумываю эту мысль...
Так это у них классический коктейль Бетон:
1/3 Бехеровки
2/3 Тоника

В качестве тоника я обычно Швепс использую
Наташкин, мне сегодня снилось, что я читаю твой длинный-длинный пост, а в нем написано, что ты сейчас в полном ауте, перевариваешь впечатления и ни с кем не делаешь общацца - посему, мол, ни в аське меня не трогайте, и вообще будете проходить мимо - проходите мимо, я сейчас и укусить могу :) Экспрессивный такой пост был...
А вообще поздравлям-с! Прага - это... короче, Прага. Фотки вкусные. Особенно цветение сакуры :)
А сутки в автобусе - это страшно. Я как-то в Болгарию так ездила - так там почти двое суток было. Думала, не выживу...
Где-то так я себя вчера и чувствовала. Т.е, не до стотятния укусить, а просто свернуться и заснуть =) В аське вислеа весь вечер, но только с парой близких поговорила несколько минут - и всё. Ббик сдох, придаленны впечателниями ;) Ничего, скоро мы купим еды, наконец нормально пожрем (после возвращения ломаы вообще что-то делать и куда-то идти, мрачно жуем рисоую кашку) - и буду много писать.

А цветение сакуры, между прочим - это Львовский вокзал ;)) А всё остальное - Прага, да...

Двое суток в автобусе *много думает*. Это трындец. Даже при том, что ты маленький, по сравнению с длинными и кругыми нами... Не, самолеты - это наша гордость! (с)
АААААА!!! я тоже в Прагу хочу! Ну хоть к Вам в гости - фотки посмотреть и рассказы послушать :)