psbooks

PSpaintUA: книги для творчества

Хочу показать, чем занимаюсь в свободное от путешествий время, хе-хе ;) Если коротко: у меня МНОГО книг. И если художественную литературу и изрядную часть документалки / учебников я изжила как класс, читая и перечитывая ее в электронном виде, а научно-популярную и нон-фикшен радостно передаю после прочтения дальше по миру, то есть книги, которые мои и только мои. Книги о творчестве и для творчества. И если пару лет назад найти симпатичный блокнот для записей было проблемой, а год назад мы дрожащими руками листали первые изданные в Украине "Волшебный сад" и "Волшебный лес", то потом небеса разверзлись и понеслось! ;)

Кто сказал, что раскрасок, дневников, скетч-буков и дудлов бывает много? Книг в доме должно быть явно больше, чем "зеленая и вторая", а тех, которые могут порадовать в любой момент - тем более. В общем, велком под кат, буду хвастаться запасами. А картинка-для-привлечения-внимания - из нашего инстаграма, созданного для того, чтобы показывать новые книжки и главное - рисунки в них. Круто, да? ;)

collage


Для начала - мотивационная картинка из дудл-бука, который я так и не смогла выбрать, потому что выбрала себе скетч-бук про пейзажи. И забыла его сфотографировать для этого поста. За это обещаю показать в ближайшее время в инстаграме что-то новое. Старое вы можете найти, полистав инста-картинки немного вглубь, он пока не бездонный


Книжки от божественной Джоанны Басфорд. Бесконечная история ;)


Картинка из Джоанны, которую я еще не разрисовала


Картинка из Джоанны, которую я таки да!


Картинка из Джоанны, которую я переосмыслила и улучшила ;)


Вот это книга-взрыв-мозга


Мы можем как-то так ;)


А вам слабо? ;)))


Самая украинская раскраска, которая пока ждёт своего часа


Последнее приобретение, но самое любимое - открыточного формата разрисовка "Готика". В ней хорошо ложится акварель, а размеры позволяют постоянно носить блокнотик в сумке и рисовать просто когда угодно. У меня еще много интересных идей про нее, начиная с идеи сделать картинку целиком простым карандашом, чернильной ручкой, кофе и... ну вы поняли, я ее люблю ;) А у Muse studio она не одна и жду, например, что-нибудь про ар-нуво, прерафаэлитов и узоры, ммм!


Тренировка на котиках


Из нее же: вдохновляющее и мотивирующее ищу в каталоге львовской картинной галереи


И бонусом, вопрос к любителям этого дела: чем вы рисуете в творческих блокнотах? Мой набор вариаций представлен на фото и является, конечно, ничтожным ;( Как минимум, большой коробки карандашей тут остро не хватает. И фломастеров. И копиков. Хахаха ;)


Наш инстаграм скетч-, арт-, дудл-буки и вдохновение - https://www.instagram.com/pspaintua/
Приобрести их можно в магазинчике - http://psbooks.com.ua/shop/ , заодно с новинками научно-популярной литературы. Да, всё самое "вкусное" для мозга и взора ;)
И фейсбук, чтобы не пропустить актуальное - https://www.facebook.com/psbooksps/

Posts from This Journal by “psbooks” Tag

  • Внезапно lytdbr

    Если месяц стараться держать рабочий ритм "1 день - 1 статья" + соцсети для фото и актуальных обсуждений, то почему-то совсем не остается сил на ЖЖ.…

  • Карманные раскраски с картинами от "Muse Studio"

    Вот зачем взрослому человеку раскраска? Между тем, в инстаграме менеджера крупной компании яркие цветочки-домики не авторства ее трехлетней внучки, а…

  • ЛЬВОВ: Art Book и разные живописные курсы-флешмобы

    Поняла, что мало пишу про свои занятия живописью и рисунком, а они, между тем, актуальны. 1. Почти месяц назад (ааа, чтооо, месяц?!) писала про…

очень все круто.

рисую пока только фломастерами, карандаши не зашли
мерси ;)

я осознала, как трудно рисовать карандашами в контурах! красками тоже трудно, но чтобы карандашами - не думала даже!
Урурур, пока только карандашами, но в садовую книгу очень просится акварель ))
Акварель рулит! И будет красиво перетекать по садовой книге, ммм!
Оооооо :))
Хоть и видела их настоящими, но все равно Ооооооооо :)))