Шек-спи-и-и-ррр!!

Поскроссинговые новости ;)

Моя днепропетровская почта так и не починилась, зато работают ваши ;) И вот что ждёт адресатов в ближайшее время:

«Укрпочта» совместно с общественной организацией «Точка опоры» подготовила выпуск почтовых марок в поддержку прав однополых пар. Серия состоит из двух марок: с изображением мужской однополой пары и женской. Над эскизами работала украинская художница, скрывающаяся под псевдонимом Alice Blake. Номинал марки составляет 2,40 грн. Когда и где их можно будет купить, пока не сообщается.


Собиралась бежать-покупать уже завтра, но, похоже, еще рано. Кто увидит - свистите, хорошо? Как написал на ФБ Богдан Глоба, "теперь - еще больше радости от официальных запросов в госструктуры". А я люблю в ГАИ и мэрию писать, да ;)

1496_3515
Tags:
Ого Укрпочта! Удивили так удивили...
ох ты, ах ты! фигассе - продвинулись в вопросе!!
одобряю всеми лапами!
Вот так новость! Не ожидала от Укрпочты! Тоже готова бежать и скупать.
интересно :0)

в РФ с такой маркой лучше не посылать %) сожгут на границе, как пропаганду %)
там такая милота на картинке, что кто не дочитается - не сообразит ;)
Странно, что без радуги. Но она наверное оттянула бы все внимание на себя.

Хнык, тоже хочу такие - в официальные структуры писать. Но дальше ж секретарши конверт не пройдет, а секретарши наверное не осознают всей глубины намека. С другой стороны, дело-то хорошее и молодцы те, кто организовал выпуск таких марок. Настолько молодцы, что даже как-то неловко использовать результат "в плохом смысле слова". Хотя соблазн велик, да.
Оно такое, неброское и "для тех, кто в теме", остальные при беглом взгляде не картинку подумают "молодежное что-то". Радуга тут бы дала +100 к узнаваемости и обострению скреп, которых у нас тоже более чем хватает. Так что для начала йа довольно ;)
прогрессивная, но не до такой степени. думаю, что у них всё равно есть некие параметры, за которое нельзя выйти, этические там, законы-перепоны. так что в любом случае хорошая подвижка
много разных слов у меня есть в адрес нашей Укрпочты, но ее филателистический отдел - прогрессивные инопланетяне, у них многие выпуски, официальные тоже, со смыслом и как из будущего.
к черту перья, дайте две! всмысле, когда будешь брать - возьми и мне немного. плз!