маска

(no subject)

Вот он, тот момент, когда не получив за месяц ни одного комментария ты не хочешь писать в ЖЖ ничего, кроме перепостов себя же с других площадок и пабликов ;) Здесь должен был быть длинный пост на тему "Как я была туристом олл-инклюзива в Египте и все выжили", но пока что лень, ищите на фб и инстаграме ;)
от блин. а я вот жду именно таких постов. а их - на инстаграмме и на фб, где формат другой - не такой интересный :(
когда-нибудь, наверное, напишу, но реально тяжело в пустоту. я вижу по статистике, что посты просматриваются, но молча, а статистику смотреть чаще чем раз в пару месяцев - паранойя уже ;) а у меня столько текстов в юа-травелсах сейчас и в других местах, что жалко беззащитные байтики зря мучать )
и я вот тоже ждала поста про Египет :( Подумываю туда тоже поехать.
мне лень пока, но надеюсь это пройдет.
так я всё путешествие по сути в инстаграме описала непосредственно с места событий ;)
(и наверняка у тебя много молчаливых читателей. Я вот тоже иногда так расстраиваюсь, но люди приходят и сознаются, что читают. Молчат, но читают)
оно неровно выходит как-то, а раньше я нормально угадывала с формой подачи того, что мне интересно. сейчас комментируют совсем уже бытовуху и только, а проекты, в которых я вся или вот про путешествия - увы. после долгого и бесполезного выкладывания кучи постов про Израиль я заскучала, а после Николаева сдулась ;) ничего, или меня попустит, или все заведут инстаграм и будут общаться там ;)
Я из молчаливых читателей. Спасибо за ваши посты, особенно про Львов.
Спасибо, что сказали ;) Молчать про Львов выше моих сил, так что как только - так сразу продолжу это ;)
буду тогда смотреть в фб, но там лента, что легко можна все пропустить(
В Фб невыносимая лента, факт ;( Меня там много, но это сиюминутное и жаль, что большинство народа больше радует именно оно...
Понимаю и сочувствую! Я вот уже третий час обрабатываю фоточки, чтобы выложить в жж, хотя знаю, что наградой мне будет хорошо если 3 комментария, причем один из них - от родного мужа.
Что тебе сказать в утешение, кроме того, что мой муж в ЖЖ меня не комментирует? ;))
*вредным голосом* Так ты месяц почти была в разъездах )
Ну и да, кнопки «лайк» не хватает ))
и что? ;) в разъездах у меня больше времени на интернет и я постоянно писала оттуда ;)
вывсьоврьоти!!! я! я комментил!!! :)
и спасибо тебе за тот комментарий еще раз, а то все такие застенчивые, а мы бы сами не узнали про сюрпризы ЖЖ
Я из молчаливых читателей, которые ждали и про Египет, увы мне.
Так и не освоила высокое искусство общения в соцсетях, но твои посты читаю с удовольствием.

Edited at 2016-02-19 12:51 pm (UTC)
И 50 картинок на фейсбуке ты не видела? ) Это трудно пропустить, даже если захотеть ;)))
У меня тоже внутрений бунт. Какой счысл писать, если везде глухая тишина ((( И политики в ленте стало больше, ею заразились те, кто раетше о ней не писал (((

А те ,кто писал хорошо и нтересно уползли в другие места...

Грусть(
Мне категорически не импонирует словосочетание "заразились политикой" в применении к согражданам, это сейчас не просто неотъемлемая часть нашей жизни, это стало частью повседневности быта и личного, потому что те, у кого ответственности больше, чем у котика не стоят в стороне и влияют на процессы в обществе. И конечно, пишут об этом, потому что политика - не где-то в далеких кабинетах, а в доме у нас.

В остальном, увы. Средний айкью пользователей ЖЖ сильно вырос за счет того, что народ попроще и по-ленивее откочевал в соцсети, но и времени у оставшихся стало меньше, так что для отклика нужно писать эмоциональнее. А интроверту это тяжелооо ;) Сижу, печалюсь тоже, да.