аааааа!!!

UA-TRAVELS: котики!

Что мы обычно фотографируем в путешествиях? Памятники, себя и друзей, еду, интересные вывески, стрит-арт и... котиков! ;) Потому что это неотъемлемая часть колорита многих, особенно южных, городов, они практически всегда готовы позировать и хорошо получаются, в отличии от аборигенов гомо сапиенс.

В общем, мы с iyacutaki просмотрели свои инстраграмы за последние пару лет и решили порадовать вас видами котиками Киева, Львова, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Полтавы, Тернопольщины и Черкащщины. И поняли, что тему надо будет развивать, потому что изучать географию, этнографию, ботанику, городскую архитектуру и инфраструктуру по таким пособиям - особое удовольствие ;) Присоединяйтесь ;)

cat_travel

collage1

collage2

collage3

collage4
А еще собачки, машинки, окошки и дверки! И маскароны! И вывески! ;) Это я собственный инстаграм полистала вглубь, интересный такой, оказывается ;)))
КОТАНЫ!!! первый черно-белый прям харизматичен!
никогда не успеваю сфотать кота, когда он сидит в нужной позе))
без навыка тут никуда ) особенно на фотоаппарат они реагируют обычно - быстро бегут носом в объектив. на мобилку чуть больше шансов )
Кажется, с одесским котом на предпоследнем фото (оно же в Одессе сделано?) мы даже знакомы, имели честь угощать. По одесским дворам вообще хорошо гулять с пакетиком сухого корма.
На предпоследнем - Львов, улица, соседняя с моей ;) Там прекрасно: в начале улицы вот этот кот у подъезда почти всегда, в конце - собачка в таком же формате. У каждого неподалеку есть миска с кормом, да ;)
А как похоже, причем все: и мостовая, и подъезд, и кот. И ведь не спросишь, нет ли у него родственника с аналогичными предпочтениями по проживанию, только в более южном городе:)
она нас поработили и заставляют это делать!
ну и ладно )))
Замечательные котейки!
Кстати, они у меня в журнале каждое воскресенье :)
Рубрика про воскресных котиков любимая, наверное, не только у меня )))
а сколько у меня котиков из заграничных поездок, оо! ))
Пойти пофотографировать варненских котиков, чи шо...
Ну, вотпрямщаз точно не получится - Варну завалило снегом, надо пару дней подождать, пока растает. На эту белую гадость ни один нормальный котик не выйдет.
Все морды выразительные, но этот, конечно, пацааан! ;)
В подружкином дворе хотела сфоткать котейку на капоте машины. Тут из подъезда выскочила хозяйка авто с "наездом" : что это Вы мою машину фотографируете в подозрительных целях. Правда поняв, что меня ее "корыто" не интересует, сменила гнев на милость.
А котики- классные!

Edited at 2016-01-16 10:19 pm (UTC)
О эта радость общения с аборигенами двориков, подъездиков и закоулочков! ;))) Котики - самые милые и дружелюбные из них ;)))
внимательно изучила всю географию, этнографию и т.д.
познавательно ;)))

*до чего ж красивые тварюки!
У нас в планах ещё собаки, машинки, городской транспорт...

дальше подумаем, надо чаще фотографировать не в путешествиях, а то большинство живности у меня тут львовская и одесская, а днепровская не хуже ведь ))
мм. городской транспорт что-то меня не так привлекает, как котики ;)