ракушка-витраж

ЛЬВОВ. И снова здравствуйте ;)

Выезжаем завтра, готовьте сырники, фотоаппараты и уши ;)

Погоды, как я вижу по вашим инстаграмам, стоят предсказанные, понятия не имею, какую одежду брать на 10 дней с учетом поездки поездом, т.е. когда не весь шкаф влезет в рюкзак. И где купить сапоги. И куда вести гостей, чтобы их и нас не затоптали другие гости города. И вообще давайте ходить в гости, у кого там еще каникулы ;) Кстати, хочу в квест-комнату по Гарри Поттеру и вот сюда за город, а еще посмотреть на ретро-поезд, погулять в парках и... а вы куда собираетесь? А нам туда можно? ;)

Кстати, предновогодний план выполнен и даже кое-где перевыполнен, вот это - последние фотографии из осени, ура-ура, значит точно пора в путь ;)













Одевайтесь из расчета на стабильный мороз -5-10 с гололедом и мокрым снегом. На чертовы могу составить компанию, хотя не уверен, что это удачная идея в это время года )
Ужосы какие ты говоришь, про мокрый снег и гололед ( В моем прогнозе оптимистичнее - просто морозы, да еще и с малой облачностью. В следствии моей особой внимательности к гардеробу зимняя обувь сейчас представляет из себя одну пару ботинок, зато не оч скользких треккинговых ЕККО, так что надеюсь выжить. Но лучше без гололеда.

Если будет не сыро-скользко, то, по-моему, на скалы слазить - вполне себе вариант, у вас тоже ж сейчас +10 и травка зеленеет, ну будет она подмерзшая, ну ничо, практически как в Крыму на НГ ;) Посмотрим по погодке, конечно.
а где квест по Гарри Поттеру? я хочу.
на ретро-поезде мы тоже собираемся кататься, но с детьми, так что не факт, что для этого мы подходящая компания))))
я посмотрю в ссылочках и напишу, где-то мне кто-то из подружек львовских писал, что комнатка открывается или уже открылась )

а кататься на поезде мы не планируем, это таки надо делать большой развеселой толпой или с детьми ;), я хочу сделать снимки на перроне во время прибытия или отбытия состава, это волшебно и по-хогвартски смотрится ;)
Аа, понятно) фото - тоже хорошо! но покататься тоже можно заодно, вдруг на вокзале в Брюховичах фото красивше будут?))
обязательно мне напиши про ГП квест, это моя мечта)
Наверняка будет красиво и в Брюховичах, но я так не люблю толкотню и суету без особой нужды, что прогулки на вокзал у дома мне, думаю, вполне хватит ;)

Пока что нагуглить смогла только сити-квест, но это не тот компот - http://leoquest.com/harrypotterquest/ Есть вероятность, что я перепутала и комнату открывают в Днепре (а в Днепре открывают точно), а во Львове городской, но в общем подожду ответа от приятельницы, которая тоже заинтересованна в теме и могла мне что-то на эту тему писать ;)
я про городской не слышала. Мало инфы на сайте как-то про него.
ха! это же нас тогда ждут фотки зимнего Лева? ;)
совсем другая атмосфера.

*я как-то была как раз в зимнем Львове - гулять было холодно, но оооочень красиво! а в остальное время было вкусно ;)
Уже полный инстаграм ;)

Вчера мы в свитерках ходили на улицу, сегодня уже похолодало, конечно, но в целом зима нынче так себе зима ;)
а у нас снег.
и на нг и на всю мою неделю в Виннице обещают -10-15 :(

так что... норм зима такая