ракушка-витраж

UA-TRAVELS: онлайн-магазин для путешествующих Украиной!

В преддверии Нового года мы открыли на сайте проекта маленький онлайн-магазин с открытками и путеводителями, ориентированный а) на украинских самостоятельных путешественников (логично! ;)), б) на тех, кто любит наше сообщество, поскольку мы, авторы ua_travels, имеем отношение к большинству представленных там лотов - как фотографы, дизайнеры, исследователи, консультанты и просто друзья!

Надеемся радовать вас и нас интересными пополнениями и по мере сил делиться найденным, прочитанным, написанным! Заходите, выбирайте, узнавайте новое вместе с нами, а главное - предлагайте свои идеи! ;)

В перспективе очень хотелось бы, например, сделать отдельный раздел-архив с pdf-файлами для бесплатного или очень бюджетного скачивания (максимум для поддержания хостинга) всеми желающими, куда вошли бы сканы туристических публикаций наших сообщников в различных печатных СМИ. Это наверняка многим было бы интересно и полезно. В скором времени выложу сюда серию постов о своей "полке путешественника", для почина ;)

И еще. Мы подумали и напечатали открытки. К Новому году и не только. Про открытку Крым и другие благотворительные проекты, основной мотив которых - единство и красота Украины, я писала в своем блоге, а iyacutaki на фейсбуке. Думаю, тех, для кого эти места не просто точки на карте, здесь большинство. Пожелаем всем нам и нашей любимой Украине добра. Сегодня и всегда!

postcard donetsk
Привет.
Наташа, а в ua_travels, выходит, нельзя размещать посты с ссылками на внешние ресурсы?
Потому что я попробовала - отклонили и непонятно чего:
из-за ката или из-за ссылок :)
привет!
можно, почему нельзя ) скорее всего, если это был пост аналогичный тому, что в фри-травел, он не подходит по тематике, у нас про внутренний туризм группа, так что про международный транспорт таки оффтоп. я всегда пишу причину отклонения поста, напомню остальным модераторам, чтобы тоже не забывали, конечно.
Ааа... Понятно :)))
Я сначала эксклюзивно написала для вашей группы, и только после отказа в свою добавила (не пропадать же добру).
Просто я помню, что у вас в какой-то момент появились посты про заграницу, и подумала попробовать :)))
Хм. Ты скорее всего с чем-то перепутала, тут были посты про заграницу на заре существования сообщества, 8-10 лет назад, но потом определились с тематикой и в сообществе только про внутренний туризм )
уютненький магазинчик.
*пошла читать по тегу *Винница