вперед

Львов и внутренняя эмиграция

Наверное, самый часто задаваемый вопрос этой осени "ты надолго в Днепропетровске"? Остроумные ответы сначала долго придумывались, а потом как-то закончились, потому что в 100500-й раз самый остроумный ответ уже звучит несколько уныло ;) В общем, я не знаю. Я в целом не знаю, насколько в современном мире этот вопрос корректно звучит. Даже не в бренности людского существования дело, а в том, как странно сейчас искренне верить, что мы где-то надолго и завтра не изменится... всё. Мир меняется стремительно и те, кто тоже открыт для перемен, кто легче, кто тяжелее, движется вперед, меняется сам и меняет приоритеты, обои в комнате, гражданство, работу, куртку, дом, точки на карте, аккаунты в соцсетях, проекты и тысячи других вещей, которые лет 10-20 назад казались незыблимыми или попросту не существовали в нашей реальности. В сухом остатке у кого что, но чаще всего оно мало подлежит обсуждению. Ну и "дело жизни", конечно, в смысле - самые-самые интересы и те мелочи, которые составляют счастье каждый день. Мой ЖЖ, например, состоит в основном именно из них. И ими моя голова занята всю жизнь, вне зависимости от места жительства в данный отрезок времени, от работы, состава семьи и физического состояния. Мой внутренний Вавилон, лелемый и заботливо созидаемый прежде всего для меня же. Не знаю, как честно ответить вам на вопрос "ты надолго в Днепропетровске?" Я не в нём, я в себе ;)

А тем временем, осталось всего-ничего осенних львовских фотографий. Еще на пару постов, ха-ха ;)













































Очень понравились ваши фото. Нет ни ничего приевшегося и стандартного.
Спасибо ;) Их есть у меня, Львов не дает возможности долго держать фотоаппарат в сумке ;)
Львов можно снимать бесконечно! Тысячи раз проходить по улице и потом увидеть новую красоту, которой не замечала раньше.
В подъезды с такими изящными лестницами, судьба не заносила. Это теперь cтруя "шаритьсяпопарадкам". А прежде заходили только к знакомым.
Скульптуры на фасаде Лижбеты не видела с такого близкого расстояния. Снимала костел давно, тогда у меня еще не было длиннофокусного объектива.
Показывайте все, что накопилось. Интересно увидеть город Вашими глазами.
Так отличная же струя ;) И да, Львов вдохновляет; я с октября в Днепре думаю, что надо бы тут по парадкам походить, но, о диво, нет времени/ настроения/ танууузачееем ;) Т.е. по факту просто не хочется. А через неделю во Львов приеду и легко угадать, что опять насобираю мешок кадров. Так, я решила, я твердо решила теперь записывать адреса! Порицайте меня всем миром, если не буду! ;)