велосипедик-ик-ик

Львов, октябрьские тезисы

Очень стараюсь по-меньше думать про Львов в промежутках между Львовом и Львовом, получается, конечно, ибо суета сует и хорошо там, где мы есть. А потом заглядываешь в фотохранилище и понимаешь, что уже отобранных и обработанных снимков про Львов пара сотен, их никто не видел и не правильно это всё.

Хочется сделать фотоальбом, вернее, фотокнигу, как про последнее камино, только больше и другую ;) Инстаграм по сей день лопается от снимков (а я волевым усилием удалила все, что сделаны раньше сентября!) да и прогулок с камерой хватало. Я начала исследовать окрестности дома, выбирая каждый раз по пути в центр хотя бы одну дополнительную улочку и заходила всё дальше и дальше, обнаруживала такие места и кварталы, о которых даже упоминания не слышала, а оттуда вдруг открывались то виды на Высокий замок, то между домами мелькала гора с костелом св. Юра, то обнаруживался внезапно парк или просто подъезд дома с интересной дверью, или сохранившееся витражное окошко...

Хочется одновременно всего-всего и выбрать что-то самое цепляющее, углубиться в него и узнать и рассказать как можно подробнее. Но пока - нет. Пока - калейдоскоп из эмоций и образов.


Резкие полуденные тени и профили




Привычные и новые ракурсы


Внезапные находки


Говорящий город








Лица с открыток


Простые пути к когда-то тайным местам




Что-то прекрасное в двух шагах от дома


Игра со светом и тенью







Recent Posts from This Journal

Это любовь ))
Маскарон на 8 фото опять похож на меня )) И немного на Веру )
блииин. там ещё погода хорооошая.
и листики зелёные.
теперь всё это в прошлом...
ну и в будущем, да