велосипедик-ик-ик

Преддорожное

По идее, уезжать на этот раз должно было бы легче, чем во все предыдущие, потому что знаю, что обязательно вернусь. Но нет. Не проще. Прикрепляешься где-то одним коготком - и всей птичке тяжело взлететь ;( У итоге последнюю неделю я мрачнее день ото дня, всем недовольна, хочу хроноворот, портал, конец монополии МАУ и чтобы Хуйло сдохло мира во всём мире.

Последние полтора месяца я бесконечно привыкала к новому дому, обустраивала с нуля быт, от покупки стульев и чашек до понимания, где в округе купить воду или прокладку для крана, встречалась с новыми и старыми товарищами, "шарилась по парадкам", забивала карточку тысячами самых-самых кадров, ездила за границу, училась живописи, читала десятки книг и статей одновременно, придумывала новые направления в проектах, килограммами поедала сырники и привыкла варить утром кофе, писала мегабайты статей и писем, ругалась с подрядчиками, оббегала музеи-галереи-фестивали-форумы и была постоянно навеселе от того, что вот это, вот это происходит со мной.



























Posts from This Journal by “Львов” Tag

  • Дні Європейської спадщини – 2016. Та моя перша прогулянка Львовом "для усіх" ;)

    24-25 вересня минули Дні Європейської спадщини (ДЄС) у Львові, на які ми так чекали увесь рік. «Сади і парки Львова: жива історія…

  • ***

    Доброе утро, страна. Я ни умирла и даже не забросила ЖЖ. Придумываю внутри себя большие развесистые посты и потом не успеваю их записать, знаете этот…

  • "Как я провел лето"

    Спойлер - прекрасно ;) Про июньский Днепр и июльский Львов рассказывала, август был не хуже, а лучше, всё потому что любимые дела, люди и места,…

  • Львівський Хогвартс? Фотопрогулянка по Університету БЖД

    Львів це місто, що не припиняє дивувати не лише гостей, а й мешканців. Наприклад, у якихось 20 хвилинах ходи від площі Ринку знаходиться будівля…

  • Львов. Год

    Год назад подписала документы и официально стала "львовской полькой донецкого происхождения". Это был во всех отношениях неравнозначный и в то же…

  • 5 нових смачних закладів Львова

    Обещала и написала. И даже уже опубликовано на сайте, велком ;) Коли гуляємо чарівними вуличками старовинного міста, ми обов’язково…

Хроноворот, портал и мира во всём мире все хотят (
я думала, не помечтать ли о новых комфортных поездах, но решила, то про портал как-то реалистичнее ;)
у меня только от прочтения голова закружилась %))))
*какие-то подозрительно тёплые фотки. или просто уже давние.
вот я так сколько живу там, столько и под впечатлением ;) разным, но сильным ;)

фотки сентябрьские. но октябрь был еще ярче ;)
Я к вам без спросу в друзья добавилась - очень нравятся ваши фото :) Здравствуйте!
Добро пожаловать ;) Без фото мне трудно заставить себя писать интересное, а интересного много, так что будем стараться ;)