фотодебри

Инста-Львов

Листаю собственный инстаграм и понимаю, что вдумчивые фото-прогулки с камерой и стремительные забеги по делам не сильно влияют на тематику моих картинок. Домики-детальки, граффити, еда и котики - пока что страшно далеки мы от создания новых трендов ;) Однако, есть сила, противиться которой невозможно: увидел - и рука так и тяяяянется сделать сто мильонный кадр любимой улочки, трамвая на Рынке, вот этой глупой белой пошерсти на диване или чашка кофе, ну можно противостоять искушению заснять чашку кофе? Так и живем. Но, скажите же, красиво? ;)









































Posts from This Journal by “Львов” Tag

  • Дні Європейської спадщини – 2016. Та моя перша прогулянка Львовом "для усіх" ;)

    24-25 вересня минули Дні Європейської спадщини (ДЄС) у Львові, на які ми так чекали увесь рік. «Сади і парки Львова: жива історія…

  • ***

    Доброе утро, страна. Я ни умирла и даже не забросила ЖЖ. Придумываю внутри себя большие развесистые посты и потом не успеваю их записать, знаете этот…

  • "Как я провел лето"

    Спойлер - прекрасно ;) Про июньский Днепр и июльский Львов рассказывала, август был не хуже, а лучше, всё потому что любимые дела, люди и места,…

и как будто не уезжал никуда из этого города. а ведь уже две недели пролетели, как один день
Какой прикольный дорожный знак!
Ага! Вспомнила, внезапно, Флоренцию, там любят дорожные знаки немного... улучшать )
ага ) надо будет наснимать еще больше уютностей, обычно телефон в руках при забеге по суетному центру )
Тоже "заразилась" плиточкой в львовских подъездах. :) А какой у Вас ник в Инстаграме?
Ой, что то я "туплю". Я же на Вас подписана и эти снимки уже видела. И беленького котика с компьютерной мышкой сегодня "лайкнула". А про otricau прочитала на rbc. Нашла ее фейсбук и инстаграм. Поражаюсь ее умению проникать в закрытые подъезды и находить такие сокровища. Я всю жизнь прожила во Львове и раньше не обращала внимание на плитку и перила. ( У Вас есть фото с трансформаторной будкой и стихами. Она стоит у дома в котором, когда то жила моя подруга. Там закрыто на замок. Но сквозь стекло видно, что кафель на полу красивый. Спрашиваю ее, а она и не помнит какой. Да и я тоже. Если получится раздобыть ключ- схожу сфотографирую. Хотя я пока виду "малоподвижный" образ жизни. :( )
потому что куча разных ников во всех соцсетях! ) я бы сама хотела это привести к общему знаменателю, но, увы, не везде это возможно ;(

в подъезды на кодовом замке заходить легче легкого, через месяц пользования это уже замок от очень ленивых людей ;) ну и да, у меня привычка тянуть за все дверные ручки, кто-то забыл закрыть, кто-то вышел без ключа, кто-то на минутку выскочил в булочную - и вот нам шанс нырнуть на минутку в нору Белого Кролика, практически. теперь - еще и с фотоаппаратом ;)
красиво, да :)
часть из этих фоток я, наверное, на фб видела, да? с плиточками.
Собор великолепен, хоть что ты с ним ни делай! и да, права! фотографировать его можно каждую секунду суток в каждый сезон %)))
да, у меня настроен автоматический репост из инста в фб, так что кто регулярно фб смотрит в инстаграме ничего не пропустит ) но в ЖЖ кучкой всё равно внушительнее ))
ой, полюбому!
я на фб иногда только захожу, чтобы посмотреть, как там у народа дела. у тех, кто туда перебежал, конечно ;)
а я все в инстаграме лайкала, но еще и тут скажу мимими
я поняла, что фейсбучные быстро-заметки - бог с ними, пусть будут сиюминутками, а вот фоточки я люблю пересматривать и удобнее всего делать это тэгам в жж. так что буду сюда сохранять самое мимими. вот сегодня удачно с урока в банк прошлась )
Прекрасный город, отличные фото. По третьему разу смотрю, не надоело)
Вот я думаю, когда мне надоест всё это непрерывно фотографировать, но судя по тому, что за 10 лет не надоело фотографировать Днепр, тут без шансов вообще ;)