psbooks

День Знаний и новый юзерпик ;)

Свершилось, представляем последствие наших со stephika "завтраков по понедельникам" - Popular Science Books. Вот прямо там вы сможете прочесть то, что мы обсуждаем изрядную часть времени, только еще и не опасаясь лишних калорий. Впрочем, в перспективе я надеюсь завтракать время от времени в расширенном вами кругу, беседуя о книжках и науках. Как вам мысль? ;)

121212

via pony_art

А пока мы будем рассказывать на сайте про современную научно-популярную литературу, с особым упором на вещи на украинском языке / выпущенные украинскими издательствами. Вы удивитесь, узнав, сколько прекрасных текстов было переведено буквально за последние два года! И да, благодаря договоренностям напрямую с издателями, у нас можно приобрести все эти книги либо получить ориентировку, где это можно сделать. Интернет-магазин откроется в ближайшее время, о чем я, понятное дело, еще напишу ;)

Что еще? Вот здесь мы немного рассказываем о проекте и срываем маски, а тут можно подписаться на страничку в Фейсбуке, чтобы не пропустить ничего интересного. Анонсы научных пикников, розыгрыши книг и самые-самые научные новости (как можно больше отечественных!) - уже в очереди на публикацию!
Усі статті на сайті не встигла ще переглянути, але вже хочу побажати вашій команді успіху. Це дуже крутий проект!
Дякую!
У нас великі плани і купа цікавого вже зібрано у скриньку, будемо помалу викладати в ефір ;)
не шибко про меня (в смысле, про меня и науку рядом), но всяческих удач пожелаю всё равно ;)
спасибо! ;)

по педагогике и лингвистике пока качественной украиноязычной литературы среди свежеизданной я не видела, но будем надяться, что это изменится к лучшему, мы все в начале пути ;)
по педагогике - да, могло бы быть интересно. русскоязычной литературы есть, надо себя в неё носом потыкать ;)))
а по английской лингвистике принципиально читаю только англоязычное. здесь у нас оно всё такое косное, что никакой пользы, кроме вреда, от него не будет. пока всю страну не переучат. а это много денег. очень много денег. их нет.