Родина

Мой День Независимости Украины

...начинается в поезде, который когда-то шел из Гуцульщины в Крым. Читаю интернетики, а там флаги-ленты-красивые картинки и немного такого: "У нас не было никакой гребучей политики, ни слова о ней ни в каком смысле, никакого официоза, никаких ограничений, никакой идеологии - свобода. И мир. Над нашим полуостровом небо стало светлее," - говорит в ЖЖ дама из бывшей ролевой тусовки, приехавшая жить когда-то из Москвы в украинскую Феодосию и активно потом топившая за #Крымнаш. А в почте дядя Саша из Белогорска пишет: "​Грустим о том, что в праздник НЕЗАВИСИМОСТИ (от обстоятельств) в силу полной невозможности собрать истинных ДРУЗЕЙ - баксанская встреча друзей впервые за семь лет НЕ СОСТОИТСЯ. И все же - всех ВАС с ПРАЗДНИКОМ милые ДРУЗЬЯ!!! Всего ВАМ доброго и всех БЛАГ!"

Собственно, у меня пока всё. Настоящий праздник еще впереди. Слава Україні!

11887990_1195846820440890_9065806673549703565_n
"У нас не было никакой гребучей политики, ни слова о ней ни в каком смысле, никакого официоза, никаких ограничений, никакой идеологии - свобода."

Бгг, а типа дня российского флага в Крыму не было, да? :)
Это выбор крымского народа, блаблабла. Даже не начинаю ;)))
Проговаривается же постоянно. Когда у человека действительно (предположим) совершенно другие приоритеты с другой планеты, то даже и тема не всплывает. А так - типическое "а чё я сделал-то?".
У меня редко проговаривается, но иногда такой пост полезен в целях дезинфекции, пол десятка человек быстро и молча отфрендились, удобно, а то сидят, бедные, питают иллюзии ;)
гыгы. картинка - да ;))

Героям слава!