Шек-спи-и-и-ррр!!

Новый мешок плана! ;) Старый весь вышел, как мог

В общем, мой львовский план культурной программы реализовался... приблизительно на половину. Грибов еще нет, тукони нужного вида не завезли, на акварельные уроки не нашлось сил (но была одна акварель дома и несколько карандашных зарисовок!), а фотосессия случилась в формате "о, щелкни меня возле вооон той смешной стенки!" Даже утренняя прогулка по почти спящему городу была - после поезда, с 6 до 9 утра, гы. Да, девочковый фентэзийный роман - гавно. Ну в смысле, треть прочла в поезде, в перемешку с очередным Даймондом (это про антропологию), Сунь-цзы (это про политику) и Байяром (это про литературную критику, но тоже гавно), а потом несколько раз пыталась - не взлетает. Горе мені горе, людоньки, буду чекати на нового Умберто Еко, бо край ;( Ну т.е. вы поняли, "обстоятельства непреодолимой силы" помешали, как обычно. Зато есть новый план, на ближайшие пару неделек:

* отнести документы в визовый центр (за почти три месяца запись, три, Карл!)
* сделать визитки-открытки с красивыми картинками (кто расскажет, как на картинку приклеить логотип с прозрачным фоном? пришлю открытку, она красивая, стопудово!)
* сшить огромное стеганное одеяло из миллиона лоскутков! помните, я раздавала ткани, ха-ха? теперь буду собирать. нет, тут нет сбоя логики, это совсем разные ткани ;)
* собраться с друзьями и поиграть в настолки, в июня лежит не вскрытая даже бродилка по Camino Santiago и с июля "Бизнес по-львовски"
* почитать про США, что там интересного есть вообще ;))

Можно написать еще много всего, самого приоритетного, но и так масштабно и увлекательно. Ооо, а еще завтра любимая кроватка и белый кот, скучаю-скучаю! ;)

DSC_6702_1 DSC_6729_1
О-о-о, бродилка по Камино, о-о-о-о-о... Даже звучит заманчиво ))

Тебе лоскутков прислать? (Кроватка и любимый кот, это значит, что ты мувд ту Днепр?)

Логотип с прозрачным фоном на картинку, это типа как водяной знак? Типа вот как тут: http://ps-info.ru/text/img/13/itog-bolsh.gif ?
Уже подьезжаю, да )
А прислать - это ты сюда собираешься или? В общем, ближайшие пара недель мы в Днепре
Могу прислать, могу передать — только скажи размеры и материал (легкие ткани или потеплее).
В ближайшее время все поездки упираются в гадское цветение ((
Много и разного, диван-реципиент размером 2*2,3 , так что одеялко делать надо большииим ) Может, Вардочка к нам поедет или новая почта, да... Теплость сабжа будет обеспечиваться внутренним слоем, так что снаружи абы красочно и не очень разнообразно по свойствам для стирки )
Много и разного, диван-реципиент размером 2*2,3 , так что одеялко делать надо большииим ) Может, Вардочка к нам поедет или новая почта, да... Теплость сабжа будет обеспечиваться внутренним слоем, так что снаружи абы красочно и не очень разнообразно по свойствам для стирки )
Это был Керстин Гир. Справедливости ради, до этого я в августовских поездах читала Горнера, Воннегура и Вильке и те же впечатления. Потеряна для художественной литературы такого уровня, увы мне ;(
Ответ зависит от того, в каком виде логотип существует сейчас. В общем случае - поместить его в пустой слой в шопе, сохранить в любом формате с поддержкой прозрачности. По мере нужды - открывать и перетаскивать на нужную картинку вручную или экшеном.
Сейчас буду пробовать-разбираться. Выучила все это зимой, но потом не пользовалась и напрочь забыла ;(
девочковые романы фу-фу-фу...
с логотипом гораздо проще - или изначально, если он в кривых, экспортировать его в png, а потом, хотя если бы он был в кривых, то тогда бы открытки и визитки верстались бы там и вопросов не было бы... Тогда открываешь фотошоп, и заходишь в выбор ластиков, выбираешь фоновый ластик и кликаешь им по фону. Он все удалит оставит только лого. Ну, или пришли мне и я тебе сделаю :)))
ну надо ж как-то плыть, очень много часов в поезде, я не могу спать дольше 10-12, а куда еще пол дня девать? хорошо, когда могу продолжать читать научку, а если нет? ;)

черт, звучит понятно и не понятно одновременно! "узнал все буквы - не смог назвать слово" (с) попробую вечерком воплотить, если зависну - напишу еще тебе. мне надо самой научиться, оно элементарное и необходимое вообще ж
О, а настолки в Днепре планируются? Я тоже хочу! ;-) Про Камино запомнила с прошлого упоминания, все жду - когда же... а Бизнес по-львовски Илья в прошлом году привез, но мы успели только один раз и "по чуть-чуть".
Да ;) Мы посмотрим, что с планами на будущие выходные и напишем объявление тут или в личку, Костя не отмечал в этом году свой ДР в поездке, надо как-то наверстать ;)
Отлично - до выходных у меня есть шанс вычухаться от того мерссского вируса, который нас с Ильей покусал...
нууу, наполовину - это уже моща! обычно не выполняются в ноль %))
у меня.

*жду-жду объявления про бродилку. очень надеюсь, что впишусь по времени и т.п.