фотодебри

Каллиграфия

Днепропетровцы, я нашла преподавателя в городе, хочу взять несколько уроков, самые базовые знания. Сфера интересов: кириллица и латиница, министерский почерк + устав, вязь и готика. Ищу компанию ;) Время и место занятий обсуждаемо. Мне кажется, кроме чистой эстетики и медитации, каллиграфия - полезный навык, начиная от подписи фотографии, поздравительной открытки (посткроссеры, привет!), пригласительного билета, памятного листа до серьезного дизайна или уличного граффити.

Комментарии скрою, мало ли ;)

КПДВ:
6464905333_260de3a7e9_z
ммм... какое оно вкууусное)
я с удовольствием бы составила компанию, если по времени состыковаться получится
я сейчас буду звонить-узнавать подробнее, доложу!
Вам, наверное, будет неудобно каждый раз назначать новое время?) У меня дурацкий график работы, когда с 8ми до 20ти, когда с 20ти до 8ми, плюс еще другие курсы. Но мне было бы интересно этому поучиться.
Какая цена у курсов?
На днях собираюсь на первый пробный урок, познакомиться и разузнать всё подробнее, от расписания до графика, у меня он тоже довольно специфический, посмотрим, будет ли тут четкий день-время урока или можно варьировать. Но это не курсы в прямом смысле этого слова, индивидуальные занятия или маааленькая группа на 2-3 человека, если удастся нам тут согласоваться и всех всё устроит. Напишу, когда урок состоится и я всё выясню )
Рассылкой Вероники Калачевой навеяно? :)
Жаль, что не в Запорожье: почерк у меня кошмарный, тем интересней было бы попробовать.
Далеко не только, хотя МК по каллиграфии от школы Калачевой я тоже проходила, а как же ;)
Мне шрифты всегда были интересны и работа пером, и тут внезапно шанс
Добрый! Я завтра доберусь до преподавателя живьем, узнаю все возможные варианты и условия и всем в этом посте их расскажу )
Если почерк отражает характер человека. Правильно ли, что через каллиграфию и характер меняется? :)
У изрядного количество художников и каллиграфов жуткий нечитаемый почерк в быту ) В век компьютеров этого уже мало кого волнует, по-моему ))