время

Киев, ботсад университета

Вообще я просто поздороваться ;) Как обычно, после перерыва трудно снова начинать писать в ЖЖ, но остановиться тоже не вариант, так что для разгона покажу позавчерашние киевские снимки, пока они не потеряли актуальность, а дальше потихоньку буду рассказывать, как мы, наконец, съездили в отпуск, йохохо!

















Весна в этом году, конечно, дала жару, снега, цвета и впечатлений. Разнообразных, но пока в основном позитивных, как, надеюсь, и продолжится.
Какое оно все... :-) У нас сегодня абрикоса резко-резко расцвела :-) Кстати, не пора делать еще одну попытку застать сон-траву или ты насмотрелась в Киеве на нее? ;-)
Да, стремительно. У нас во дворе уже вчера цвела во всю, но она тут вообще быстрая )
Может и пора. В Киеве - увы. Меня звали прокатиться на место произрастания, но карта не легла. Надо бы позвонить в наш ботсад и узнать, что ли ;)
Можно и так :-) Спишемся - может, совместим бот.сад и Лимож :-)
ну наконец-то!
а то я уж прям соскучилась %))

*тоже хожу на всё смотрю, всё щупаю. всякие почки-листочки-цветуёчки
Я уже половину фотографий из отпуска подготовила за остаток выходных, но как-то в ЖЖ после перерыва так стрёёёёмно ) Задумчиво привыкаю )
о! ещё же фотки из поездки! привыкай-привыкай ;)
весна в цьому році радує різною погодою

абрикоса в мене під вікном в тому році розцвіла 1 квітня, а в цьому аж 12 квітня
о, симпатично. Надо придумать, как и зачем заезжать в тот район почаще.
Да, прямо возле метро и вместе с тем достаточно приятно для прогулок не в толпе
Я знаю. Но Арсенальная находится на той ветке, по которой я скорее всего буду ехать, и Арсенальная ближе Университета :) Надо придумать уважительную крюка :)