аааааа!!!

Котики и Ван Гог

Некоторое время назад я писала, что тренируюсь на котике, с тех мало что изменилось в том смысле, что зарисовки не стали кардинально красивее, но и удовольствие от них не уменьшилось. В целом же неделя, проведенная практически безвылазно дома стала, в числе прочего, неделей просмотра разного видео. Обычно сериалы и т.п. знаменуются у меня параллельным построением Империи Зла вроде глажки постельного белья, готовки многоэтажной еды сомнительной полезности, вышивки крестиком или написания отчетов. На этот раз основным лейтмотивом было рисование котиков. Вот вам первый листик с акварельными, а не карандашными набросками, сделанными под, между прочим, под документальный фильм о Ван Гоге. ВВС для меня очень спорный источник вообще и вдохновения в частности, но этот фильм, во-первых, снят полностью по письмам Винсента, во-вторых, ГГ там играет Шерлок. Сгодится ;)

SAM_3449 SAM_3448
а я ленюсь рисовать((
а у тебя они такие солнечные получились)
три дня в постели, но уже почти без температуры - мощный толчок к творчеству, всё равно больше ничего делать не получается особо )

эти котики уже сегодняшние, на позитиве )
Упс, а я-то думала, что вы в поездке...
Была мысль в Днепр приехать на "каникулах", к 16-ому.
Выздоравливай :)

Зарисовка акварелью - ах!
А как же нарисовать - стереть - навести - стереть - нарисовать - стереть - грустно посмотреть в дырку? :))
*грязно выругавшись* нет, мы не в поездке
спасибо )

гыгы ) думаешь, листик вертикально лежит? а он горизонтально и на правой стороне те варианты, которые совсем не получились )))
Камбербетч все удивляет и удивляет :-) Хочу еще посмотреть фильм, где он играет Тьюринга.
я внезапно поняла, что фильм с ним, в первых кадрах сказали, что по письмам и решила смотреть-слушать, в надежде на документальность таки. поднимаю потом глаза к монитору от мольберта - а там Беня. океееей ))
котики прелестны, особенно нижний правый)))

фильм захотелось посмотреть)

выздоравливайте!!
нижний правый удался, конечно ) такой дракончик дремлющий

спасибо )
О! вот они - акварельные - хороши и натуральны, как впечатления о б их вездесущности.
котики чудесные :)

и фильм хочу посмотреть тоже. интересно, посмотрю в итоге или нет...