время

Артбук-мания. Алхимия творчества. Координаты: январь

Пост ведущего и мои ответы:

1. намерение: обнаружить свои эмоциональные маяки, понять чего вы хотите, и где вы хотите оказаться.
Очень трудно прийти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что. Год назад я хотела в целом не бояться брать в руки карандаш. Пол года назад смогла убедить себя в том, что простейшее рисование - просто навык, который можно получить любому человеку. До реализации этих простейших, в целом, задач, рано было замахиваться на какие-то дальние планы. Но коль надо определиться с программой-минимум на ближайший год, то соберусь с силами и озвучу желание ходить по городу с блокнотом и непринужденно делать бесконечно-прекрасные зарисовки. И акварелью их, акварелью!

2.Второе задание - понять как вы хотите рисовать. Папка "как я хочу рисовать"
Их есть у меня, этих папок, даже в ЖЖ кое-что просачивалось. И да, пол года рисования показали, что с архитектурностью у меня заметно похуже, чем с живописностью, так что карандаш-линеры пока нет, хотя я и понимаю "как это сделано", но одновременно понимаю, насколько это трудоемко и не факт, что приблизит меня к цели в осознанные сроки. Так что - свет-цвет, а не звенящие формы

3. Третье задание - создать что-то по мотивам этой папки
Окей-окей, до конца месяца надеюсь сделать минимум пару вариантов

4. Четвертое - личные выводы
По-моему, личные выводы делать либо уже поздно (см. пункты выше, всё же решено, нет?), либо еще рано (см. пункты выше, в процессе может что-то / всё измениться, но мы осознаем не в начале пути и не через месяц).
бесконечно-прекрасные зарисовки))) вот я б тоже не прочь - несколько раз видела студентов с карандашами-линерами, я б так тоже посидела...
дадада ) с фотоаппаратом мне очень хорошо, но иногда очень хочется остановиться на дольше в каком-то месте, но как бы и нет особо стимула стоять-глазеть. а вот зарисовывать - совсем другое дело! )