время

Пост спасибо и до новых встреч, в хорошем смысле ;)

Спасибо огромное всем, кто поздравил, позвонил, прислал открытку и вообще есть в моей жизни. Надо чаще встречаться ;) Да, кроме, надеюсь, предстоящих на этой неделе встреч, я планирую в декабре продолжить краеведческие музейные вылазки по Днепру (2 художественных музея, музей космонавтики всё еще в планах!), сходить куда-нибудь послушать музыки (давненько мы в органном зале не были...) и может какой-нибудь домашний ивент еще устроить, в настолку поиграть или поговорить о книгах. Мы тут вчера спонтанно такой книжный ностальгический "марафон" устроили, прямо бальзам для души, истосковавшейся по беседам не о политике и экономике. Очень хотелось бы еще и потанцевать вальсов, на осенний бал не попали, посматриваю в сторону Харькова, тем более, харьковских друзей тоже повидать бы хотелось. А глядя в еще более оптимистическую даль, в самом начале года 2015 мы будем проездом в Киеве и как всегда, очень-очень не прочь! ;)

DSC_3291

DSC_3294

DSC_3301

DSC_3310

Да, кстати, открыла для себя опцию "скрыть комментарии не от друзей" и планирую ею пользоваться в неподзамочных постах, поскольку ботов и троллей банить ленива, но едва ли вам приятно потом среди продуктов их, с позволения сказать, жизнедеятельности. Так что не пугайтесь, если вашего комментария не видно сразу, всё будет ;) Заходите к нам не огонек.
на вальсы можно к нам в воскресение :-)
ну дааа, конеееечно! (с) )))

не, мы до Нового года не выездные особо ;(
...и теперь она дразнится красками )))
Кстати, о настолках: есть идея посмотреть-таки "Хоббита" большой толпой - это декабрь. Обещают показывать с 11 числа, значит ориентировочно выходные 13-14. А после сеанса ударить по настолкам )) Бо-о-о-ольшой толпой.
В первых числах сделаю пост.
Ну и музей космонавтики внезапно звучит заманчиво, но он только по будням, да?
На "Хоббита" я нет-нет-нет, прошлой серии, мягко говоря, хватило, а смотреть сейчас такое унылое да еще и про игрушечную войнушку... ) Но играть после фильма - вполне. В "Цитадели" до 8 игроков помещается, велком ;)

Надо посмотреть расписание, но я точно помню туда экскурсии от нашего анти-кафе по выходным летом. Как раз не попадала на них, потому что всегда в то же время выезжали за город.
А что это за маленькие упаковочки? Сырки? Таблетки?..
и я поздравляю, хоть и запоздало. Я не всегда попадаю в нужные даты, но имею вам послать открытку. Я так понимаю, отправлять на Днепропетровский адрес? Как там ваша почта нынче, не шалит?
Благодарствую! )
У тебя же тоже ДР в ноябре, я правильно помню?

Да, адрес днепровский. Почта, вроде, в порядке. Судя по штапикам, очень даже быстро доставили в этот раз.
Вот кстати про настолки - Илья привез из Львова две игры, говорит, что одна из них активно использует львівську гвару ;-) Мы сразу же подумали, что надо вас на опробование позвать ;-) Правда, пока у нас ремонт, наша территория негостеприимна, но можно либо подождать, либо в другом месте собраться :-)
И по поводу Котейни - будем проверять место? :-) Начало этой недели у меня пока очень неопределенное, а вот в четверг-пятницу я точно свободна после 14:30 :-)
Кстати, у нас есть настолка про Львов. С вероятностью, одна из ваших - она же. И тоже еще не опробованная ;) В общем, я всячески за собраться и всё такое ;)

Да, вполне. Я могу в четверг или пятницу подъехать за полтора-два часа до урока в ДИИТе. Уроки с 18 часов.
Никогда не видела краски в такой упаковке!
Их с чем-то разводить нужно? или что с ними делают?
Ничего не делают :)) Распаковывают и пишут )).
Акварель просто чувствительная очень, поэтому её даже в коробке желательно накрывать фольгой. А когда коробка совсем новая, не юзанная, и каждая краска завёрнута в фольгу отдельно, на ней заодно пишут цвет и светочувствительность.
Перечитала пост, вспомнила, что забыла спросить: что такое книжный марафон?
Это мы вспоминали разные книжки родом из детства и рассматривали мою маленькую да удаленькую библиотеку, успевшую спастись из Донецка. С зачитыванием кусочков разных. В общем, мимими.
о, супер. я за поиграть в настолки, сходить в органный зал и в музей космонавтики!
один затык - у меня только воскресенье. так что, если будете собираться и будет свободное место - я за! и я - ура! :)
идею понял. как минимум про настолку, думаю, напишу в ЖЖ, когда соберемся )
А добирайтесь таки на Черно-белый бал, а?
Я очень хочу. Будет зависеть от здоровья (нога, о нога!) и от трассы. Но если не будет совсем ужасного, я бы поехала даже в хороший мороз, автодорога в Харьков хорошая. Ужасно соскучилась за городом, прямо ооочень.
с прошедшим днем варенья! желаю побольше всяких творческих припадков во всех сферах :)

краски очень аппетитно смотрятся, захотелось даже свои достать и посмотреть что с ними можно сделать :)
спасибо!

да, краски - как карамельки ;) ужасно мне нравятся, даже просто смотреть на них - радость ;)