вперед

Выборы-выборы, кандидаты - пиии... (с)

Абсолютно нет времени, я, кто не в курсе, председатель одного из центральных избирательных участков в своем городе. Но сказать хочу. Внезапно, про коммунистов. Многие пишут на ФБ, что коммунисты отзывают из комиссий своих членов, чтобы саботировать выборы. Так вот. Нельзя отозвать того, кто не работал. Поясню: на моем участке в комиссии 14 членов, по одному от самых разных партий, от Батькивщины до Правого сектора. Угадайте, кто не явился ни на одно собрание, у кого не отвечал телефон, а в штабе партии томно говорили "мы посмотрим". Я прогульщика заменила из собственного резерва, а вчера на общем собрании председателей района узнала, что то что мертво - умереть не может. Абсолютно аналогичная ситуация везде, на всех участках. Т.е, люди изначально не работали, зная, чем это закончится. Более того, не уверена, что эти фамилии и телефоны в списках вообще относятся к живым людям, с тем же успехом можно было написать что угодно, коль работа всё равно даже не началась.

Мораль какая? Симоненко якобы обиделся на Турчинова, обвинившего его во лжи в Раде, во время выступления про события в Одессе и в целом сошел с гонки после одесских событий. А факты таковы, что еще до этого его люди игнорировали работу на избирательных участках. Судя по массовости - не по своей инициативе.

И да. Я не уверена, что хотела бы запрета Компартии в стране в текущей ситуации, но однозначно хочу открытый судебный процесс. А по его результатам посмотрим.
Завтра у нас заседание комиссии. Надеюсь, хуже, чем было с кворумом не станет.
50% - норм. но остальные умрут на работе. но кого это волнует ;)
На нашем участке человек от КПУ то ли хутко зник у невідомому напрямку еще две недели назад, то ли его вообще у нас не стояло, члены комиссии путаются в показаниях. Впрочем, и без него есть кому мочить кони.
Вот все показания сводятся к тому, что не было никакой ложки, Немо ;)
Меняйте этих клоунов, пока не поздно. Т.е. завтра-послезавтра. Уже скоро бюллетени придут, а кворум сам себя не соберет.
База з возу...
Но, увы, немногие председатели комиссий оперативно среагировали, будет сложнее работать не полным составом ;(
ну это ж надо, какой рассадник гнили! вот никак от них не излечиться!
Наивная я думала, что моему участку не повезло только. Масштаб впечатлил...
компартия постоянно живет прошлым, а не будущим. зачем такая партия нужна ?
пусть поменяют руководство на молодое,тогда может что то и изменится. запретить сейчас не разумно,только из за людей старшего возраста.именно их жалко.
моя мама постоянно за них голосовала. 25 собиралась не идти вообще.но я убедила ее пойти и просто испортить свой бюллетень. чтоб никто его не смог использовать.
оййй, ну надоже
украина так стремилась к демократии
а выборы, так похожи на выборы Путина
что ж так плохо с претендентами? чтож одни олигархи , да и украинцев совсем нет? как так?
О, ну какой же украинский политический трэд без москвича? Ваше мнение очень ценно!