ракушка-витраж

Днепропетровск музейный, часть 2, анонс

http://patteran.livejournal.com/1078615.html - геологический, анатомически и второй зоологический музеи. И ботанический сад!
Кто заинтересован на этой неделе или следующей? Пишите в комментарии, я сегодня-завтра позвоню по точкам и назначу время.

апд.
1. ботанический сад. Четверг, 17 апреля, 10:30. Встречаемся у входа.
2. зоомузей. Пятница, 18 апреля. В четверг необходимо позвонить и подтвердить + сказать время! Как на счет 12 дня? Варианты в комментарии, плиз ;)
3. в анатомичке всё плохо: групп не предвидится, детей до 9 класса нельзя и вообще меньше чем ради 10 человек вести лекцию не хотят ;( имхо - не судьба.
4. геологический - повреждение на линии, пока что не дозвонилась, откладываю до будущей недели или как пойдет.
Я! В музеи, наверно, с детьми. По четвергам после 13 идеально. В анатомический еще подумаю, надо ли детям.
В ботсад сама, причем хоть завтра (но в несусветную рань, чтоб к 12 уже все увидеть), с экскурсией вообще и в оранжерею в частности. Могу даже ссылку про него кинуть (про чем крут, а не как договориться). Я планировала в Киеве обойти оба ботсада, а получилось только часть одного, гештальт не закрыт :)
И еще про растения можно гулять по скверу Ленина. Говорят, там есть магнолии, сама видела в прошлом году сакуры, есть красивоцветущие кустики, только не знаю, когда уже можно идти смотреть эти кусты во цвету.
А дай ссылочку про крутое?
Ботсад мы с Надей ориентировочно прикинули в четверг, 10:30, ей к 12:30 на занятия.
Я хочу цветочки. Весенние. Сон-траву. Эх...
http://myflora.org.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=353
Четверг тоже можно.
Сон-траву продают на озерке. Но то, как выглядят растения, как выглядят продающие их люди, то, какие еще растения они продают наводят на мысли о том, что эту сон-траву перли из дикой природы и очень хочется делать что-то нехорошее :( Но если ты сможешь купить растение и не задать вопрос о том, какого заповедника, наверно, лучше купить и натурализировать :) у вас под домом, чем цветочки завянут и будут выброшены.
Продают - в смысле, кустик? Сорванный дикий цветок я люто порицаю, он стоит два дня и вообще какого черта ;(
Кустик. С кусочком земли, на корневище не смотрела, могли и без него. Маленьким кусочком земли. Как-то обычно на культивируемых растениях земли или больше, или меньше, в зависимости от того, как лучше приживается и как далеко везти. И продают их не на пике цветения, и...
Эта сон-трава меня почему-то выбешивает куда сильнее, чем ландыши и пролески из леса :( Почти как букеты редких крымских первоцветов, которые вянут за полчаса.
зоомузей завтра таки да? я договорилась, нам откроют этот сейф ))
Зоомузей неа. Пятница сильно насыщена плаваньями детей, а без детей не получается по времени и не настолько осмысленно, они зверюшек любят.
Возможно зоомузей и ботанический сад. Но это только если всей толпой, т.е. Женя, моя мама и я. Время пока - любое, кроме следующей среды.
Ботанический сад - будем, про пятницу посмотрю, как пойдет в четверг. Центральный вход - это который, недалеко от первого корпуса?
Бронетанковая, перпендикулярно Гагарина. Там парковка есть ;)
мне интересно!

в 10.30 - гл.вход что на гагарина?

пятница на 12 - тоже за
Бронетанковая, перпендикулярно Гагарина. Там парковка есть ;)

бронетанковая - это напротив главного здания ДИИТа? там ещё отделение банка на углу?
насколько я вижу по гуглу - там как раз у банка проулок перпендикулярно Гагарина - вот это она и есть
я бы с удовольствием присоединилась)
(ср-пт у меня до 14.00 занятия, остальные дни могу в любое время)