художник

Новогодняя почта

Первая партия зашла! Вторую, думается, получу уже после Нового года, ну, во всяком случае, покажу уже потом. Однако уже сейчас почтовый ящик радует, благодаря вам, друзья ;) Спасибо, aquatek_filips, omnesolum, myvesna, Анжела-из-соседнего-подъезда, посткроссеры из Литвы, Японии, Нидерландов! Санта-Клаус таки уже в моём городе и даже ближе! ;)









Какие здоровские открыточки!!! :-))) С наступающим :-)
Ага! А еще много-много в пути, насколько я знаю ;)

Спасибо! И тебя тоже!
Да, у меня новенькие открытки друг друга сменяют на полочках стола-бюро постоянно ;)
ой, краса яка :)
я для себя в этом году открыла приятность такую разную красоту получать.
надо ещё будет заняться радостью рассылать ;)
меня сама подготовка красот для рассылки очень успокаивает и настраивает на мирный лад. открыыыточки заказать-купить, за марками сходить, потом вытащить адресок или придумать, кому слать, подобрать открытку, которая понравится, какие-то слова... в общем, я если зависаю на каком-то увлечении - то надолго )
как у тебя это всё легко получилось, спокойно :)
а у меня сразу - ощущение суеты. вот ко всему, что нужно сделать - ещё что-то!
*но это лечится, ага ;)
Наташа, приехала сегодня домой и нашла в ящике твой кусочек Венеции чудесный! А мой, как ни странно тоже карнавал, где-то в пути)) Наверное, найдешь его по возвращении ;) не успела я с почтовыми делами до вселенского анабиоза)))
Еее! ;)
Ну, либо завтра, либо наш добрый котокормилец ее отловит и после возвращения прильну ;) Я люблю долго догоняющие сюрпризы ;)