замок на замке

картинка-загадка...

А вот скажите, только меня раздражает модерация в ру_травел? Вроде бы крупнейшее сообщество, большой коллектив, делают деньги на нашем контенте, отклонить пост без объяснений - в порядке вещей. Я понимаю, когда речь идет о спаме, не тематических постах, репостах, тут отклонил забанил и забыл. Но реально что-то туда опубликовать - квест и без переписки в личке с модераторами не обойтись. Вот и сейчас, простите за неровный почерк... Со многими френдами и читателями я познакомилась в ру_травел, наверняка есть разный опыт, может кто-то в курсе политики группы? Поделитесь, помогите сэкономить силы и нервные клетки ;)
иногда устраивают аукцыон невиданной щедрости - предлагают пополнить список лиц, пишуших без модерации:)

я вот без модерации пишу, никаких проблем не возникает:)
мне хватило бы просто понимания принципов отбора постов )
А там разве не все подряд публикуется, что проходит по формальным критериям типа ширины картинки? Порой такие посты пропускают, что всякие сомнения в фильтрации отпадают.
А какой пост не пропустили, например? Прямо вот так, без объяснений?
последний, про азулежу. а потом так же без объяснений и изменений пропустили. и это не первый, и не десятый случай со мной. я настойчивая и любопытная )
имхо, проходит все, что соответствует минимальным требованиям... мне первое время тоже половину постов отбивали, но когда все правила соблюдаешь - проблем нет никаких...
Вроде модерация совсем не жесткая, только надо аккуратно уменьшить картинку и сократить текст до ката.
у меня картинки стандартного размера, 800 пикселей, уменьшать уже некуда )
Перестала туда писать рассказы с картинками. Да и читать уже не интересно. Можно закрывать проект.
Читать подряд там всегда было нереально, но по тэгам найти можно немало, перед поездками я всегда просматриваю, задаю вопросы. Однако заметила, что интересные посты уже не в начале, а в глубине, за прошлые годы, сейчас попроще народ туда тексты сливает. Думаю, и в модерации дело, и в переадресовке на сайт, с которого автор не получает ничего. Одно из этих условий вполне можно терпеть, оба - что-то неохота (

Закрывать, конечно, никто не будет, кто-то ж пристреливает дойную корову ;) Ну и архивы там бесценные, я бы не хотела, чтобы всё это кануло.
Я туда не пишу. Могу задать вопрос, если надо что-то нестандартное узнать, но, как правило, ничего нового все равно не узнаю ;-)
Вопросы да, без проблем пропускают... А посты - увы. Мне печально, потому что немало интересного народа пришло оттуда и моя лента пополнилась приятными / полезными постами. Но чем дальше, тем загадочнее модерация, это, конечно, сводит к нулю желание обращаться лишний раз.
Не было проблем. Максимум просили побольше текста под кат убрать.
Мне на почту приходило письмо от модератора с причиной. Обычно заворачивали или за ссылку до ката или за чрезмерное количество текста до ката (там какое-то ограничение в правилах прописано). Я теперь на автомате к себе пишу как хочу, а туда кат поднимаю до одного предложения.
Мне обычно присылали в почту уведомление, мол, слишком много личных фото (надо не больше двух, кажется), или слишком большое фото до ката (по ширине либо по высоте).
Если ничего не пришло, может, просто глюк?