сикось накось

Что это было?

По поводу концерта в "Квартире". Продать билетов на Х+20 больше, чем мест в зале - это теперь ок или я чего-то не понимаю? Сидячих мест. Стоячих хватало, но я не прониклась романтикой переполненной маршрутки и пошла себе, пошла...

Деньги за билеты нам вернули. Но сама идея - озадачила. Что это было, доктор?

В свете таких маркетинговых находок, жду декабрьский концерт Калугина с опаской...


апд 1. Нам отвечают организаторы в группе ВК:

Barbara Nm
А можно узнать, зачем продавали билетов больше, чем было сидящих мест в зале? Это практика организаторов мероприятия или Арт-квартиры?

Канцлер Ги в Днепропетровске! 7 ноября!
Это отсутствие в Днепре клубов с адекватным соотношением место/цена, большое наличие желающих и доброта душевная участвующих.
Но-о-ормально...
Сорвись я все же в Днепр - было бы чуть-чуть очень досадно.

Я, кстати, обнаружила, что концерт Калугина приходится на мою рабочую субботу. Хотелось спокойствия и размеренности, а будет опять дикий галоп :(.
Я что, я сама ох...удивилась.
Ну в целом можно было посидеть на полу, обычно меня это не смущает, но, кхм, в другой сезон, в другой форме одежды и в другом состоянии здоровья, ага. А, еще если бы место на полу было перед рядами стульев, а не _за_.

Оу! Ну, мы постараемся занять места, что тут еще сказать.

Да. Это было невероятно прекрасно. Самое обидное, что пока мы с Вардой считали, сколько мест нам еще надо занять тем, о ком мы знаем, они закончились. И совсем не потому, что мы долго считали.
А чем сердце успокоилось в итоге?
Мы когда спускались, увидели еще человек 5-6 ребят, докуривавших на улице и только собиравшихся идти в зал. Ну, 5 минут до официального начала, нормально. Вот они удивились...
А про Калугина, похоже, пересчитываемся заранее и первый приходящий занимает все. Ну пытается по крайней мере.
И я позвоню организатору Саше, спрошу о их видении вопроса, ага.
по Калугину, вроде, билеты а) с местами и б) их уже нет совсем. можно спросить у того же Дика, например, сколько всего билетов было.
Билеты на Калугина _с номерами_, по-моему, в Квартире нет залов с пронумерованными стульями, не? Вобщем, "что-то я очкую" (с)

Я у Саши спрошу, который мне всегда звонит и продает оные билеты. Как-то... неловкая ситуация ;)
Эээ, ну как бы у нас были билеты в Квартиру. Едва ли кого-то пускали по другим.
так, ты меня озадачила.. у меня билеты на Медведева и на Калугина - в Квартиру, причем к концерту Калугина у меня подруга приедет из Москвы.. как-то будет странно...
А такая цель поста и была: озадачить. Думаю, пост дойдет до организаторов, у нас меленький город и интернет. И какие-то выводы будут сделаны.
ну... мне сорвало крышку с чайника и видимо девочка на входе это поняла, потому что табуретку мне организовали. и не в самом плохом месте... но чтото желание почаще ходить на концерты в квартиру подрастерялось...
Со свой табуреткой! И баночкой кислорода, кстати. Помещение явно не осиливало столько людей, мне очень-очень захотелось дышать в первые же минуты, а дальше что было - знать не охота.
вот жэж.
не в Квартире же дело, они не организаторы - они арендодатели.
я, есишо, сама охуела и сказала всё, что думаю по этому поводу.
организаторам концерта можно написать в группу вконтагтеге и рассказать, что так нормальные концерты не организовываются.
про Калугина и Медведва беспокоится не о чем - это большой зал и билетов продаётся по количеству мест.
совсем желающим, конечно же, организовывают подушечки под сценой, но это для тех, кто покупает билеты в день концерта.
и, да - я знала-знала, что возмущений будет, ага))
ну немного предсказуемые возмущения, согласись )

а где группа оных оргов? я такая, мне писать - что с горы катиться.

про Калугина выше есть комментарий. который как бы намекает, что не всё так прямо супер может быть...
с оооочень большим трудом представляю себе ХЗВ в артквартире =)
интересно. ходили на Пурр-Пурр в прошлом году - та же ситуация была, но почему-то мы даже не удивились. было немного неприятно, но казалось нормальным. многие были в таком же положении - стояли.