ракушка-витраж

You're a Booking Genius!

При всем богатстве выбора, Буккинг.ком остается моим любимым сайтом для бронирования жилья в Европе. Я давно на нём зарегистрирована, подписана по полезные рассылки и недавно получила возможность оформлять скидки Genius.

Для тех, кто понимает английский:


Реклама "даём 10% скидки!" на поверку означает следующее:

1. Если за за последний год вы делали 5 и более бронирований на Booking.com, вам присваивается статус Genius-путешественника. Воспользоваться скидкой можно до 15 ноября, хотя проживание может быть забронировано и на более поздний срок.

2. Скидка распространяется не на все отели, а на те, рядом с описанием которых есть значок GE

4

5

3. Скидка идет только на простые даблы (двухместные номера), цена на синглы, триплы и даже твины не отличается от обычной; так же нет скидок на люксы и прочие "топовые" предложения

6

4. И что может оказаться полезным: к аккаунту можно подключить до трёх разных е-мейлов, таким образом, объединив усилия для получения скидки сразу нескольких путешественников. Велком! ;)

Личный вывод: возможностей добавили а) не много, б) не на долго, но тенденция приятная. Жду новых ходов, которыми смогу воспользоваться ;)
а мы с ним, скорее, просто друзья ;) но наездила я по нему в этом году изрядно. раньше и другими системами пользовалась, а тут не нашла лучшей альтернативы
Букинг люблю, кстати Гений-скидку мне сперва дали до 15. ноября, а теперь продлили бессрочно :) Почему - не знаю, может, потому что после ее получения я успела уже 3 проживания на ближайшие месяцы набронировать, но утверждать не возьмусь
О, прикольно, я не нашла информации про то, что будет со скидкой после 15 ноября - совсем схлопнется или чем-то заменят. Если становится бессрочной - это отличная новость.
Вот я тоже гадала, что же, а где-то в середине октября мне пришло внезапно письмо, что "нате-получите, оно ваше безвозвратно" :)
А я чего-то через островок. букинг прям лучше-лучше?
Знаешь, наверное, дело привычки... Я только по Европе делаю брони и часто - под визы, так что это накладывает определенные ограничения. Многократно сравнивала с другими системами, по моим приоритетам Буккинг таки лучший.
Блин, купился на название. Думал, книжный магазин)
О! Кстати, я тоже в первую секунду поняла, откуда у меня в ящике инфа про книжный )
Пока что наши имеющиеся - и так самые годные ) Но ближе к теме - поглядим )
Ната, спасибо, а мы и не обратили внимание, что мы тоже Genius!
А я тоже если бы не рассылка, не обратила внимания, что это за новая буковка в профиле и какие плюшечки за нее полагаются)