космическая жопа

Что в имени мИне моём...

Вопрос к знатокам ЖЖ.

Есть у меня тут бложик, ну вы заметили, да ;) Бложику 10+ лет и ссылка на него выглядит - http://users.livejournal.com/_nm
А обычно (теперь) адрес звучит как - http://_nm.livejournal.com
Характерно, что нажав на любую из ссылок мы попадаем ко мне в бложик. Но! Стандартно ссылка выглядит как то, что вверху. И ссылки на посты.

И не тревожило бы это меня еще 10+++ лет, но вот в LJTimes посты с такими адресами не ставится, например. И мне это, будем откровенны, обидно. А куда бечь - не понятно. Но вдруг кто-то подскажет... адрес...направление... вобщем, что делать, народ?

АПД: проблема решена, спасибо dinni и остальным участникам. Приветствуем ребрендинг ;)
Tags:
Я так понимаю, это из-за подчёркивания. В настройках аккаунта можно сменить имя пользователя (платно). Возможно, это то, что нужно. (Я не пробовал!)
Косилиум в гуглтолке тоже пришел к этому выводу. Осталось понять, как переименоваться-то ;(
Похоже, уже перебрала. Это теперь навсегда?
Да. Всегда хотела название или одним именем, или одним словом. Угадай мои шансы с именем ;)
Хьюстон, первая ссылка теперь нерабочая... :(
я сначала удивилась увидев незнакомый ник в своей ленте.
прочла пост и поняла.
С новым именем поздравляю!
Спасибо! ) Я долго не решалась, но час настал _вдруг_ )
Наталь, проблема детектед: теперь не работают никакие старые линки на твои посты: в дисклеймере, в постах про Камино, ну и далее по тексту
Или оно починится, как обещано в мануале, или я со временем что-то поправлю. Там 10-20 ссылок, по которым может быть кто-то когда-то заходит, не более.
новый ник больше нравится :) Ассоциативный, да.
я бы больше любила старый, если бы в нем не было нижнего подчеркивания, но даже на заре всего ник из двух букв был слишком коротким, а теперь и вовсе так нельзя. а фамилию свою я не люблю ни одну не напишу без ошибок с первого раза на слух ;) так что ассоциации наше многое.
Замечательное имя, поздравляю :)
Лондон сразу вспомнился, хотя читал его совсем ребенком, раньше, чем мог бы понять. Но слово это запомнил.
Вот просто приятно, что нашлись еще люди, у которых эти буквы проассоциировались с чем-то кроме "паттерна" ;)
Я тоже вспомнила про Лондона, а вот Киплинга оригинал мне подруга показала буквально сегодня. В привычном переводе этого слова нет ;)
А это я ;) Буду потихоньку тоже привыкать. Сама пугаюсь пока неведомого ника в тредах своего же журнала. И это я еще юзерпик не поменяла. Думала сменить уже после прохождения Камино, но пока не решила на какой. А теперь подожду, чтобы хоть так друзья узнавали ;)
" А заодно помните, что я теперь вовсе не Торбинс..." ;)