чашечка кофе...

"и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта" (с)

сегодня вечером в одном из самых стильных кафе-кондитерских города. сделали заказ, ждем. за соседним столиком две девушки, сделавшие заказ чуть позже. официант приносит девушкам две бумажные салфетки на стол и приборы. потом подходит к нам и уточняет, не мы ли заказали то и это. мы. идет к девушкам, забирает у них бумажки и вилки со стола и перекладывает к нам. я редко громко и неприлично ржу трезвая в ресторациях, но тут сдержаться не смогла.

юпик как никогда в тему.
Сделал вид, что не заметил моего вопиющего бескультурья )
*оторвала руку от лица* что ж за заведение так забавляется?))
мы как-то до сих пор не можем прекратить глупое хихиканье ;)
даблдекер, внезапно ;)
ааа, и только сейчас я заметила в чашке жабу!
гыыы, а между тем - это один из моих любимых юпиков, используется, кажется, все 10 лет существования этого ЖЖ ;)
Скажи? У нас и так был романтичный вечер, а тут просто полирнуло! Элемент внезапности сыграл, конечно )
Прекрасно. Это полнолуние, не иначе :)))
*ржёт стекая по стулу*
не, не полнолуние.
это затмение.
*причём у официанта и возможно пожизни*
У нас так было. Заказали чай, еще что-то, потом опять чай попросили. Приходит другая официанта с нашим чаем и ставит двум девушкам, которые тоже подошли. У тех глаза по 5 копеек, у нас тоже. Правда официантка не стала отбирать, нам новый принесла. :)
Дык, блюдо не на тот стол подать и исправиться - это еще как-то более-менее ;) А вот вилочку и листик А4, который уже вилочкой поковыряли - иии ;))) Девушки растерялись, это я бы сказала "берите-берите, мне и вторую вилку облизать ен проблема!" ;)))
О, я это понимаю! Мы были в загородном ресторане, красивый такой , с территорией, с претензией на качество. Я заказала чай заварной в самом начале. Принесли сразу, вкусный, к концу поняла, что выпью еще. Официант на просьбу сказал: О да, конечно, сейчас я вам кипяточку в заварник налью. Я как-то не нашлась что ответить:) бывает в летних кафешках, когда в парке с детьми, мы и сами просим долить кипятка, чтобы счет не рос:) идут на встречу мамашкам, но не ожидала этого в ресторане
вот это он протупил!
*да, думаю, сам потом в холодном поту вспоминал, что сделал %)
не исключено ;) но мужииик, ни один мускул не дернулся, когда мы пополам от смеха согнулись )
"Вообшем, никакой культуры быта для общепита..."