ракушка-витраж

(no subject)

Мы, типа, молодцы. Во-первых, мы все живы и относительно здоровы. Во-вторых, что немаловажно, не разосрались в прах на почве усталости, например. В-третьих, до финиша 40 км и не иллюзорная надежда пройти их завтра. Идти откровенно сложнее, чем весной, климат делает молодых и сильных нас унылыми какашками разной кондиции через 20 км, дальше едут только уши. Впрочем, завтра нет, например, ограничения по времени, так что планирую длинные привалы. Как-то так. Потом поглядим, что успеется. Скоро домой. Здесь и сейчас в это не верится абсолютно.
Tags:
Есть фотки с планшета на ФБ , немного) остальные в камере, я б не спала, если бы иллюстрированно в жж писала на трэке. Подробные рассказы с красивыми картинками будут уже из дома, конечно )
я так понимаю, Вы пешком? Как там сейчас погода в двух соловах? И что говорят местные, это типичная погода для этого времени года? Планирую на следующий год на велике этот же маршрут.
Да, на мой взгляд на великах сильно сложнее Путь проходить. Погода дождливая, от ливень внсь день до 10 раз проливной дождь, в промежутках солнышко. Погода как везде в этом году - холоднее и влажнее. В целом меня устраивает, хотя весной было приятнее
Вы в Арзуа сейчас остановились?
Вряд ли 40 км пройдете. Тем более, что столбики - ерунда собачия. Они старые, до того, как последний участок Пути увеличили на несколько километров. Так что прибавляй к этим 40 еще 3-4 км.
Может, до Монте до Гозо дойдете. Хотя там, конечно, уже два шага до Сантьяго :)
Столбики не совпадают с маршрутными листами. Обоими. Так что я подозреваю, что наше состояние связано в том числе с расстояниями реальными. Я вообще бы за то, чтобы хорошо отдохнуть и насладться финалом, а не прийти и упасть тряпочкой. Хотя, конечно, день на Финистерру было бы ок. От Мушии туда таки 15?
ого, 40 км в день - это очень круто! успешного вам завершения трека :)
Оказалось тут больше 40, так что в Сантьяго будем на рассвете, красивые и отдохнувшие )
про климат, это я тебе скажу, просто повезло вам несказанно. уверена, что там это тоже аномалия в сентябре. хоть там и теплее, но наверняка холоднее, чем обычно.

удачного завершения Пути :)
С погодой в этом году всем повезло, так что я и не удивлена особо. Хотя холоду куда сильне радовалась бы, чем дождю
та это просто песец. я с перепугу две пары резиновых сапог купила %)
Молодцы! 40 км до Св. Иакова или до конца света?
До Иакова. На океан поедем уже автобусом, у нас самолет скоро-скоро. Пешком сходим на пенсии, надеюсь )
ой как фоток охота)) 40 км в день жесть вообще, молодцы!
Фоток будем мнооого, тут бесконечно красиво!
Про жесть не могу не согласиться, мы 40+ пару раз ходили в поошлом Камино и это она )
Мозг победил, как ни странно. Остановились в 5 км от города, чтобы зайти в него на рассвете, отдохнувшими и свежими. Рассветы тут чудо как хороши, рада, что у меня будет еще один
Не верится, что уже больше недели прошло )