время

"Как я провел лето"

Вообще сентябрь у меня тоже лето, потому что тепло и предвкушаемый отпуск, но календарь намекает, а френдлента так просто вопиет ;) Так что 32 августа напишу пост-отчет, который правильнее назвать "как я провел лето в ЖЖ". За его пределами было много всего, о драконах ни слова, лучше от интересном.

Итак. Этим летом я как обычного много гуляла по Днепру. Ходила по кафешкам в разных городах (раз, два, три). Тусила в фотоклубом: ездили на макововое поле, в Подгороднее на фотошашлыки и не только. Организовывала встречу посткроссеров и выпустила свои открытки. Участвовала в блоггер-пати. Фестивалила в 100пудовке. Наведалась в Харьков, Одессу и Донецк. И редко выдавались выходные, на которых не случилось бы наших любимых краеведческих вылазок. Показывала друзьям Донбасс, разведывала казацкие места, смотрела остатки днепровских порогов и скалы ледникового периода, посетила Перуново капище, место средневековой крепости и многое другое, о чем ленилась или не хотелось писать. Шашлыки, дружеские встречи, велосипед, разговоры и длинные вечерние прогулки, интересные книги и новые знакомства тоже были. Хочется запомнить из этого лета самое лучшее. И чтобы 33, 34 и далее августа были тоже достойны воспоминаний ;)
Да, перечитала - неплохо смотрится ;) Вот так в памяти и сохранить ;)
по-моему, отличное лето))
и, да - оно ещё не заканчивается)))
да, у меня на сентябрь планов громадье! ну и долгожданный лелеемый отпуск в конце месяца. уже пару недель хочется собирать вещи в него, конечно ;)
Ага ;) Теперь бы еще научиться делать активными и насыщенными осень и зиму ;)
Прекрасное у тебя вышло лето, согласна ? :)